無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
かわいい
40代の大学教授に4年間想いを寄せる同じ大学の図書館司書20代の美波さん。
一途な彼女の思いが四年越しに実りお付き合いから同棲、結婚と急展開。
お互いに想像もしなかった奇跡の甘い夫婦生活。そして待望の妊娠、お互いに相手を思うがゆえのすれ違い、、、これからの展開が楽しみです。by ウインドベル-
皆さんの声にもありますが、たしかに絵はあまり好きになれないかな。
けれどストーリーを読んでいくにつれ、似鳥教授が好きになってきました笑
ダメ男に見せかけてちゃんとした男です!
なんかキュンです笑by 2PMニックネーム-
トラブルもおきますが、他の漫画に比べたら平和過ぎて、基本ずっと2人のイチャイチャしている優しいお話です
by シロタグ-
日常に大切な言葉が溢れてる
無料分60話まで読みました。
歳の差20歳ある2人のお話。
美波ちゃんはブレない一途な想いがすごいですね。
似鳥教授は可愛らしさと大人な面が同居していて、美波ちゃんに関してだけは幼い感情が出てしまいます。
でも特に付き合ってから結婚し、2人が日々過ごす日常の中はすごく大切な言葉が溢れています。
ちゃんと伝えるって大事なことだよね、と改めて感じられます。
とにかく暖かい気持ちになりました。
ただ1つ…理さんの過去の恋愛に関してはちょっとモヤモヤ…。そこは儚い想いのままであって欲しかっ
たかなぁ…。もちろん過去があるからこその今の幸せなので、ストーリーとしてそれで良いのだと思います。
美波さんの妊娠が発覚したところまででしたが、家族が増えてもほのぼのラブラブな2人は変わらないでしょう。by *rin*-
とっても可愛らしい物語です。
多分、悪い人が居ない物語です。
主人公2人も、回りの人達も、誰1人嫌な感情を持つ人が居ない…ある意味お伽噺なのかも…なので物足りなさを感じる人も居るかも?ですが読んでいてホッコリします。それなりの悩みやちょっとした行き違い等、あるよね…って事はちゃんと出て来るので読んでいて違和感は在りません。by 福由利-
似鳥教授ステキです♡
女子はほぼ似鳥教授好きですよ
なのにモテないオジサン設定に違和感⋯だったのに⋯
毎回キュンキュンしちゃって☺楽しみに読んでいます
トキメキたい人にオススメですby slowstarter-
歳の差ですねぇ
好きな教授に押して押して押しまくる美波さん。しかも19歳も歳上の人に。教授は素敵な人なんだろうとは思いますが。
読んでいて、自分が親だったら、と考えてしまいました。by レコね-
歳の差がありすぎてどうなるかと思ったけど、だんだん2人の距離が近くなってきて4年もずっと想い続けて良かったね
こんな2人羨ましいby れーも-
うらやましい
先生の積極的なかんじが、とてもいいです。
2人の雰囲気も好きだし、続きもとても楽しみです。もっとラブラブなかんじがみたい!by まら12-
こんなに好きになれる人ができたことも幸せだし、その相手も同じ気持ちになることも幸せだし、幸せなマンガでよかったです。
by 832525-