無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
かわいい
なんだこの可愛い2人は!
見てるととっても幸せになります!
相手に誠実で、真剣でとても良いです♪
こらからも、楽しみにです!by むーしーうにくー-
無料分が増えてるー
以前すこーーーし読んでてー
無料分が増えてるからまた読み始めたーーーステキなストーリーだなー(*^^*)
少し読み進められてよかった!先が気になりまーす!しっかりハマりました笑笑by Lev-
似鳥教授が可愛い!
20歳年上の似鳥教授に4年間も片思いする図書館司書の主人公。彼は文学の世界に住んでいて自分には振り向いてくれないと思いながらも最後の告白。教授も実は彼女を思ってくれていた、2人は同棲する事になり距離がどんどん縮まり。今後の2人に目が離せません。
by はらはらり-
すごくキュンキュンします!可愛らしい感じ恋愛ですね。読んでいて幸せな気持ちになります。今後波乱があるのでしょうか。
by うまねこ-
楽しみ
先生と生徒の恋愛物語
生徒がグイグイストレートに伝えていて、先生も純粋な感じで見ているこっちがドキドキby ぴろりりり-
他の方のレビューにもありましたが、美人な司書なのに全然伝わらない画力。
面白そうなストーリーなのに絵が受け付けません。
無料の1話目の途中で辞めました。by ばぶ2000-
!
思った以上にくっつくのスムーズであれ?となってしまいましたが、年の差ならではの葛藤がうぶすぎて可愛いお話です。
by おもももち!-
絵はまぁまぁかなー。
20歳差で、ちょっと汚れている人と恋愛なんて、、絵を見て、どくなるのかなーて興奮by しょーみゆ-
面白いです^ ^ 片想い期間のぐいぐい押す感じがすごく好感もてました♡素直な女性可愛いなぁ、と。似鳥先生との恋愛がこれからどうなっていくのかが楽しみです!
by na⭐︎-
確かに
確かに年上なのにかわいい!20歳も上には見えないけど、オロオロオタオタしているところが年上っぽくなくて、でも頼れるところもあっていい!
by adgjm111-