うーん。。
絵がもう少し上手いと感情も入りやすいかな。女性は美人設定みたいだけど絵は本当に平凡な感じ。片思いも四年って長過ぎない?
by shigana- 0
胸キュン
意外な設定だなぁと思いつつも楽しんで、読むことができました。ただ、正直絵があまり好きではなかったです。
by 心は10代♪- 0
無料分しか読めていませんが、教授のかわいさ、誠実さに惹かれます。
ふとした瞬間が急に大人でかっこよかったりというギャップにもドキドキ。
教授の過去も知りたいので課金しようか迷い中。by めっちゃコミックドキドキ- 0
表紙のイラストの描が気になって無料分だけお試しで読んでみました。
とても面白いので続きが気になりなります。by りーちゃんvvv- 0
絵は。。。
あまり好みのものではありませんが、ストーリーはとても好きです!ほっこりします。これからも更新楽しみにしています。
by 631201- 0
私も大学生の時、好きな先生の部屋にせっせと通ったのを思い出しました。
絵がもう少し上手かったら、もっと入っていけるんだけどなぁー。そこが残念です。by にじゅうとびあやとび- 0
こういう人も、いるよね~~少数だと思うけど、、良くない人に騙されそうな、、、(;^∀^A)
どうなるか先が楽しみでワクワクします!by ナキ- 0
恋愛に慣れていない年の差カップルっていうありふれた設定ですが、きゅんきゅんするのでいいかなとは思います。ただ、おじさん彼氏の見た目若く描きすぎのような?もう少し渋さがほしかったです。
by ままぞうさん- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります。by あおはーちゃん- 0
とても読みやすい。絵も可愛いし、内容もいやらし過ぎずです。純粋な2人が羨ましい!
by ろみぴこ- 0