無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
喧嘩をしてしまっても
お互いを思いやって
結局はなんやかんやで仲良く過ごす
それが一番大切だと
気づかせてくれる作品です。by jjs-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
絵があまりタイプではないのでちょっとはまり込むことはできなく、課金はないかなぁ。by qbb-
似鳥教授が美波より20以上も年上とは思えないです。誕生日の日付が変わる前に帰ってきたり、若い子がやることのような気がします。本が好き過ぎて恋愛経験を積む機会がなかったみたいですが、未熟なおじさん感があって素敵ですね。
今後も楽しみしています。by 春休み🌸-
20程の歳の差、現実なら致命的にもなりそうなのに、ストーリー展開の良さかな?最後まで楽しく読み進められました!
by waーーーiii-
歳の差なんてね!
私も気にしない!
4年思い続けて、最後に論文とかって、最高だよ!教授には、ど直球じゃないとな!by のーちゃら-
無料分があったので読んでいましたが、追加されたのでまた読んでます。
話はとても良いですが、時々目が離れてる?感じの絵になるのが少し気になります。by ベアベアー-
面白いです。歳の差が20もあるなんて思えないくらい。心を開いて誤解を解きあってこれからハッピーエンド?続きを楽しみに毎日読んでいます。
by はらぺこうさぎ-
似鳥教授が可愛い
無料配信から一気に読みました。似鳥教授の心の声が可愛くてキュンとします!2人の雰囲気がほのぼのしていて、癒されます。
by モコちゃみ-
12話まで読んで
歳を重ねれば重ねるだけ 過去という時間の括りは長くなる。
でも積み重ねてきた時間の長さと、経験値は必ずしも正比例はしないものでw
心を閉ざした時間がある人にとって、その閉ざした時間が長ければ、その間の経験値の伸び代は、そうでなかった場合と比べてかなり少なく、歪な成長となるだろうな…と。
誰しもに、心を閉ざしてしまう出来事は起こり得るもので。by さぼてん&さぼてん-
面白い設定
設定が面白く、題名に惹かれて読み始めました。
大人の恋愛…ですが主人公2人が奥手でゆっくり進みます。きゅんよりはほっこりというがんじです。by よこすけ52-