【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(57ページ目)
教授なのに
教授なのに生活能力ゼロという、抜けちゃってるところが良いです。モサイ様でしっかり整えたら、イケメンの予感。
読みやすいお話です。もっとくっつくまでに時間がかかるのかと思ったら結構あっさり一緒になりましたね。この後色々邪魔者が登場するのかな〜。何かに没頭できる人って魅力的ですよね。
by sky母- 0
面白そう
だけど無料分が少ないからハマる前に一旦ストップします。続ききになるーも少し無料分増えないですかね?お願いします。キャラ設定好きです!
by たゆみか- 0
まだ読めてないけど
広告からきて、年上おじさまがどタイプな私はこっからどうなっていくのかワクワクが止まりません。笑、軽くあしらわれたりするのも、いちいちキュンとしてしまいます。
by らむらむ2- 0
おもしろい〜!くっ付くまでのごちゃごちゃも長くなくてイライラせずに読めます。で、くっついた後のごちゃごちゃがまたおもしろいというか、似鳥先生のヤキモチがかわいい
by ピース9- 0
強引さがいいです
女子が年上の人に強引に攻めてるところが面白いです。受け答えもスマートですが、そのうちに男性もその気になって来ているところが見ものです。
by アキボン- 0
お父さんの気持ちも分かるんたけども、お父さんに対して言った彼の一言に、キュンキュンしてしまいました。
by 紫音馬子- 0
理さんは年齢でいえばおじさんなんだろうけど、それを感じさせないほど可愛らしくて、読んでいて癒されます。
by あさまるさん- 0
先生可愛い
似鳥先生がピュアで可愛いすぎです。真面目で誠実、でも大人の男の人なところがまた良いです。また展開が早いのも読みやすいです。
by 7ちゃん- 0
高評価で気になっていた作品だったので、無料分を読みました。美人設定ヒロインは確かにキレイなんだけど、似鳥教授があまりにもクタクタすぎてイケオジに見えない。。もう少しカッコよく描いてほしかったなあ。ストーリーはテンポ良くて面白いです。
by ミュゲー- 0