無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
他の方も書いてますが、絵がどうにも…主人公が美人というが美人じゃない〜笑
そして全体的にバランスが悪いというか…それが気になってストーリーが入ってきませんでした。離脱です。by ちびことりちゃん-
ニヤニヤしちゃいますね〜
どのストーリーも付き合いたての2人って、初々しいくてかわいいですね〜
だけど、この先色々あるんですよね〜by ゴロネん-
年のさ
出会いは突然に
年のさが邪魔してしまう毎日でも
こんなにアプローチしたらさすがにだよね
恋に落ちると楽しいの連続
毎日がハッピー
楽しさ伝わりますby けとこ-
美波は20歳も歳上の似鳥教授に4年も片思い。ようやく気持ちが繋がった2人ですが、色々と過去の事で嫉妬やヤキモチがでてきます。でも2人の絆が強いのが読んでいて素敵です。
by メロン1-
絵の幼さ感と展開のギャップに
絵と展開のギャップに期待して星3つに
絵は幼い感じがしてどうやって教授を恋愛脳に変更させるのか気になるところです
メガネの奥の目の男に期待by あんこままん-
ちょっとセリフが…と思うときがあるけれど、なんだかんだ気になって読んでいます。
無料分が終わったらどうしようか検討中。by おお1793-
そんなに歳上に見えない。
自分のことに無頓着な20歳年上の男性って、こんなにステキなのかなぁと思っちゃいました。メガネを外した時、ドキッとする美波ちゃんの気持ちがわかる〜って思いながら読んでいます。
by 毎日の楽しみ-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかもかなり純粋。
落としたいですね。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
面白いです
似鳥教授は恋愛に奥手なのに、時々とてもオトコらしくなったりしてキュンとしてしまいます。ヒロインも若いのにしっかりしていてとても好感のもてる女性なので、このままうまくいってほしいなと思いながら見てます
by Akoあこ-
無料分だけ読みましたが、年上の教授にずっと片想いしていた主人公がアピールし続け同棲するまでもあまり引き込まれることなく先がなんとなく読め淡々と進んでいった印象です。
by はなせんか-