幸せになって
二人の出会いが素敵です
お互いを思い合い認めるって大事なんだなって思った作品です。これからどうなるのかとてもきになりますby amama85- 0
無料分読みました。
先が気になる面白さでした。
主人公をもう少し完璧な女性に見えるように絵がもう少し綺麗だとうれしいなーと思います。by あおしま39- 0
とても好きな作品です!
最初は、無料から読みました。
絵がすごく好きという訳ではありませんが、お話がとても好きな感じなので、私は毎回新しいお話しを楽しみに読ませてもらっています。
似鳥教授がとても可愛らしく好きです。
美波さんが似鳥教授を本当に好きな気持ちが伝わってきて、読んでいるといつもホッコリします。
色んな意見があると思いますが、私はとても好きなので何度か読み返しています。by shion225- 0
何かが足りない。。。悪くはないけど、毎日楽しみにするほどでもない。なんでしょうか、何かが物足りないです。
by ゆかボン- 0
おじさん?
似鳥教授がおじさんに見えなくて。でも一途に思ってくれる人がいるっていいなぁと思います。ステキな話です
by すぅ※- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。
もう少しエロさがあればなお良かったかなー。。。。by 匿名M2R- 0
良いです
おもしろいです。ちょっと途中、放置してしまった期間もあったけれど、やっぱり気になって続きを読み進めてしまう。
by ムルタン- 0
いいよ
絵はあまり好きじゃないけど…
話は面白かった‼️先生もまんざらじゃなく照れてるしぃ…
別れ話の助けてくれたのはカッコよかった!by パンダ子ちゃん- 0
教授のちょっと抜けてる感じなのに時々見せる男らしさにドキッとしちゃいます。無料から課金で一気読み中です。
by べんすけ- 0
面白いけど
無料分子科読んでないのですが、やきもきします!!もっと素直にお互いなって!!って思います。これからが楽しみです!
by みぃちや- 0