高評価で気になっていた作品だったので、無料分を読みました。美人設定ヒロインは確かにキレイなんだけど、似鳥教授があまりにもクタクタすぎてイケオジに見えない。。もう少しカッコよく描いてほしかったなあ。ストーリーはテンポ良くて面白いです。
by ミュゲー- 0
似鳥先生
似鳥先生のようなタイプ、私も好みなので美波の気持ちわかります。でも私は美波のように気持ちを伝えたり、先生を全面的に肯定できる器に欠けるので美波のことを羨ましい気持ちで読んでます☆
by ムーンフラワー- 0
素直になる事大事だし、受け入れるのも大事だし、ちゃんと大事にする事で、お互い良くなる関係は理想的ですね
by 結婚30年- 0
先生も主人公も、好感持てます。2人がくっつくまでどうなるか、続きが気になります!ラブラブになるところが見たい!
by あちゅみん- 0
大学の教授している45歳の地味な男と美人でモテモテな図書館で働いている主人公。一見主人公の片思いだと思っていたけど、彼の方も、気になっていて、どうして良いか分からないピュアな性格。まだ話の途中までですが、気になります
by なーさん4649- 0
どちらも純粋な気持ちでやり取りし合ってるのに、どうしてこうなっちゃうんだろね?
でも面白いから読んじゃうのby いっしっしー- 0
なんだかんだで、購入して見続けてしまいました。やはり男性のキャラが良いですね^_^なぜかひかれてしまいます。
by よちああ- 0
まさかと思う気持ち
わかります。まさかそんなはずないし、相手と歳離れすぎてるし、自分の勘違いに違いないよね!と思って自分の気持ちから追い出してしまうもの。
by key key- 0
はい!
まだよくわからないですが続けて読んでみようかなと思いました!絵が可愛くて好きです!どう言う話かは何話か読まないとわからなそうですね!
by あーみちゃんミ- 0
このストーリー面白そうです!もう少し無料分があったら、、と願望はありますが、続きがとても読みたくなりました!
by ジェラジェラ- 0