歳の差恋愛
歳の差恋愛、振り向いて欲しいなぁ。。20歳の歳の差、、難しい、親子になりうる、、だからこそすぐには向き合えないので、じっくりみていきたいです!
by はるおかめなっとう-
無料版を読んだらすっかりハマってしまって、次々と読んでました!!教授が最高!めちゃくちゃ読んで欲しいです!
by panini-
絵があまり好みではなくて。
画力が発展途上かなと。
ストーリーは悪くないんだけど、いかんせん、絵がダメでした。by ぷるぷる029-
それなりに、、
それなりに面白かった。期待が大きかったからなのか、話があんまり膨らまないと感じた。11話まで買ったけど、もういいかなって止めちゃった。
by こまと-
かわいいけれど、展開遅く、ストーリーに焦ったい。今時こんな男いるか?ってくらい、天然。課金までは至らなかった。
by BJJZM-
みなみちゃん、4年も片想いして可愛いな。教授といつくっつくのかワクワク楽しみだな。早く教授も素直になれ
by 秋の夕焼け-
話は好き
ストーリーは好きだけど、どうも絵があんまり好きになれないというか‥。
絵が気になりすぎて‥。
ノペ顔が気になる。by あーねむいさん-
なかなかいってるけれど稀にカッコイイ人はいるもんね。芸能人は作られているから本当に分からないけれど歳を重ねても素が本当にカッコイイ人はいる
by 犬ドン-
無料分までですが
美人な主人公は真っ直ぐに告白してるのになかなか信じてもらえなくて、教授は自分に自信がなくてからかわれてると思っていて。2人ともお互い想いあっそうなのにもどかしい感じです。
by ケトドン-
付き合い始めてすぐ一緒に住むって言い出して、断ったら私と一緒にいたいと思わないんですかって実際にそんなこと言われたらちょっと引きます笑
by さちゃぁん-