美波さんが可愛いです。
似鳥教授にすれば、年下で素敵なヒロインから好意を寄せられても、年齢や過去の経験から簡単には応えられなかったでしょうね。でも、2人が無事に結ばれてよかったです。
by つよまま-
幸せになって
二人の出会いが素敵です
お互いを思い合い認めるって大事なんだなって思った作品です。これからどうなるのかとてもきになりますby amama85-
とても好きな作品です!
最初は、無料から読みました。
絵がすごく好きという訳ではありませんが、お話がとても好きな感じなので、私は毎回新しいお話しを楽しみに読ませてもらっています。
似鳥教授がとても可愛らしく好きです。
美波さんが似鳥教授を本当に好きな気持ちが伝わってきて、読んでいるといつもホッコリします。
色んな意見があると思いますが、私はとても好きなので何度か読み返しています。by shion225-
ずいぶん歳が離れてますが可愛らしい、でも時折男を感じさせる…好きになるのが分かるような気がしますね。
by 菩薩像-
いいよ
絵はあまり好きじゃないけど…
話は面白かった‼️先生もまんざらじゃなく照れてるしぃ…
別れ話の助けてくれたのはカッコよかった!by パンダ子ちゃん-
さらっと…
歳は離れているけど、可愛らしいカップルの話しでストレスなく読めます。最初、付き合い始めの頃は、教授が学生の頃、不倫してた事実なんかが出てきて、似鳥教授のイメージが一気に崩れたんですが、今は美波さん一筋で、ハッピーエンドで終わりそうです。
by らんらん娘-
絵も可愛くて読みやすいです。
ありえない内容ではなく、でもあまりないかなー。って感じですね。
更新が楽しみです。by くまこ622814-
ストーリーが最高
ヒロインの強そうでいて、可愛らしいところ、そして教授の男らしいところに、きゅんきゅんです。もうすぐハッピーエンドかな。
by らららA3-
ドキドキ
年の離れていても、こんなにもラブラブで読んでいてニヤニヤしてしまいます!
お互いに思いやっているのがわかって、素敵なお話だなぁと思います。
いつも何かしらハプニングが起きるので、続きを楽しみにしています!by ぴよ1213-
表紙のイラストの描が気になって無料分だけお試しで読んでみました。
とても面白いので続きが気になりなります。by りーちゃんvvv-