【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(30ページ目)
無料分の途中ですが、とても気に入ったのでコメント書きます!
本の虫で大学教授と図書館司書のカタブツ恋物語で、特に司書の主人公からアタックするのがいい!!by ★どんどん匿名◆- 0
純粋LOVE
純粋真っ直ぐに先生を片想いする主人公と、自分が20歳も歳上だからと気持ちを抑えつつ、彼女の気持ちが本当なのか気になる先生。ついに彼女は自分の気持ちを論文にして先生に手渡した。その論文を読んで、彼女の気持ちが本当だと気付いた先生は、、、
by くーすけぷー- 0
絵か拙すぎて…
主人公が美人設定なのに美人に見えない
教授の過去の恋愛話、相手の娘も脅迫してきたりしてドン引きでしたby Tokyo Metor- 0
タイトルにあるように、確かに似鳥教授可愛いところありますねぇ。
自分より20も年上だと尚更きゅんときちゃうかも。
ただ個人的にそこまで歳の離れた人と恋愛は無理だなぁと思っているので、漫画で楽しみます。by 遥菜ちゃん- 0
情熱的
先生は、普段はすごく可愛くて照れ屋なところもあって、年のわりには幼い感じがしますが、いざというときは大人の男の人で、しっかりした考えも持っていて素敵です。
by ツネジ- 0
片想いから両想いになってからは心を揺さぶるような事件を無理クリ起こしているが、結局確認して終わるというループ つまらなくはない
by ocizksmoo- 0
無料分かな〰
他の方のレビューにもありましたが、教授の目が時々気持ち悪い。あと20年ぶりでそんな上手く恋愛できるのか?っていうツッコミどころがある。
by きなこんこん- 0
ヒロインは4年の片思いを成就させたラブストーリー。私なら心折れそう(Т^Т)だけど
見事振り向かせメロメロに(笑)by トシアキ358- 0
美波ちゃんと似鳥教授、年の差はあるけどとてもお似合い。美波ちゃんからの片思いで、4年間もアタックし続けるのが素敵。
by ぱんだじろう- 0
なかなかによい
無料だし、読んでみましたが、なかなか大人の純愛でよかったです。どんなジャマがはいっても、貫き通してほしいです
by はるまーま- 0