【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(27ページ目)
ちょい変わった人だけど
似鳥教授ちょっと変わった人だけど
かわいいところもあって素敵だと思う。
今後二人はどうなっていくのかとても楽しみです。by みやみやぷ- 0
美人司書さんの設定にするには、もう少し美人に描いてほしい。普通の司書さんにしか見えない。似鳥教授も年齢がわかりづらい描き方だから、年の差を感じられない
by タキ3- 0
続きが気になって、毎日無料の時間を楽しみに待ちながら読んでます!!いろいろな苦難を2人がどう乗り越えて行くのかも気になるところです♡
by ワンタン1128- 0
大きなすれ違いとか波風とかなくっていつもほのぼのラブラブなので、幸せな気持ちになりたい人にはお勧めです!
by ハールリーノ- 0
無料分まで読みました。2人ともかわいいです。年齢の割にある不器用な似鳥教授、おとなしそうに見えてグイグイと進める美波、ギャップがいいと思います。
by めちゃコミハマり中- 0
無料分だけ読みました。
似鳥先生がどうも中年には見えないんです。20歳も離れている感じがせず。でもこんなに愛されるってすごいですね。by どんな名前も思いつかない- 0
4年も好きで20才年上の教授に猛アタック。
根性と可愛らしさのある彼女、年の差を乗り越えて幸せになって欲しいby ウガウゴホホッ- 0
元カノ(?)イベント、別の恋人候補イベント、横恋慕イベント、親反対イベント、、、と、ストーリーは王道ですね。似鳥先生がセクシーな顔とか大人っぽい時の目つきがちょっと笑えました。
by ひよこ増- 0
無料配信なので読み始めました。はっきり言うと、絵は好みではありません。ただ、ほっと出来る画風ですかす。ストーリー展開もブレずに安心して読める本です。
by GTO ATSUKO- 0
無料だから
無料だから読みはじめましたが、両思いになり何かあればキスしてばかりで話も面白くないし、絵が下手なのか顔と身体のバランスが悪いとか、ん?って思うことが多々あります。高評価なのが謎です。
by 0mia- 1