可愛い
可愛すぎる物語。キュンとキュンとが止まらないワクワクする世界観堪らない。主人公の性格が可愛くて大好き。
by さっこぉぉぉ-
おもしろくなりそう
先生がかわいいです。まっかになったり、ときに大人の香りをだしてくるところが、なかなかいいです。展開がたのしみです。期待してます
さあ読むぞby ココチャ-
無料分の2話読みました。
2話目で教授がメガネを外した顔がめっちゃイケメン!そりゃドキッとするよ!と思いました。by らむらむらむらむらむらむ-
歳の差
美人で誤解されやすい。彼氏が浮気で逆ギレ、そんな場面に遭遇して助けてくれたのは年上の大学教授。相手にされないまま4年がすき
by らんりゅう-
おじさま
美人さんてこうゆう歳の離れた、なんで?って人を選びやすいよね。現実はそれで失敗してる人もいるけど。。
by mamari215-
イライラ
歯痒くてイライラもんもんする感じのストーリーで困っちゃう。絵は結構好きなタッチです。また暇があったら読みます
by kdwgp-
主人公は結構、教授を責めてるのに、教授は、はぐらかしてるけど、顔は赤面状態(O_O)可愛いですよね〜。続き気になります♪( ´▽`)
by 焼肉太郎-
表紙を見て、絵の雰囲気が好みだったので、読んでみました。無料分もあって、お得でした。今後が楽しみです。
by neko12-
面白そう!
設定が工夫してあって魅力的。一種のオフィスラブかも知れないがキャラクターが魅力的でどんどん引き込まれる!
by マダムはちこ-
主人公が美人でスタイルもいい設定なのに、いまいちフツー見えするのが残念ですが、たしかに教授が可愛いです!面白い
by ふぐれん-