話は面白いと思うのですが、なんでしょう、次読みたい!っていう気持ちにあまりならずでした。単調すぎる?んでしょうか。
by 漫画が癒し✳︎-
気になる
無料分読みました。絵もきれいだし、続きがとても気になります。これからたくさん本の話も出てくるのでしょうか。
by ねずのつつじ-
無料分だけ読みました!
仕事はできるけどちょっとだらしないおじさん……素敵です!
早くラブラブなところが見たいです!by 匿名希望*゚-
似鳥教授って、ただ恋愛経験値の低い不器用な男性かと思って読み始めたけど、いやいや…なかなか重めの恋愛をしてらっしゃったんだなと。たまに美波ちゃんに見せるセクシーな大人な男性感もそこら辺の人生経験から滲み出てたのかと妙に腑に落ちたりしました。これからの展開も楽しみにしてます。
by りんめい☆-
応援したくなる
美人ゆえに軽く見られたり付き合う男の人に傷つけられてきた主人公が、初めて自分のことを大切にしてくれる男性に出会い恋をするお話し。
でもその男性は20歳も歳上で、アピールするもなかなか相手にして貰えないのですが、実はその男性も歳の差がネックになっているだけで、主人公のことを意識しており、ドキドキの出来事が起こっていきます!応援したくなるとても可愛いお話しでした!by ならならなら-
教授好き
結局、この2人は両思いって事なんですかね!?すごく可愛い2人で気持ちがほんわかします。早くくっついちゃえば良いのにと思います。
by きらきら〜-
広告で見て気になり、読んでみました。歳の差に見えないなーとか、ヒロインがあまりきれいに見えないなーと思いますが、面白いです。
by のりはらやら-
普通に
読みました。
周りに居そうで居ないカップルでした笑笑
でも課金してまで読もうとは思わなかったかな……。
余裕があったらまた読みます、位かな。by Mayime-
似鳥教授の可愛い悪あがき
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。新しい感じのストーリーで楽しいです。これからも読み続けようと思います
by ラビエル-
⤵︎
イマイチかな。ストーリーも絵も、無料なら良いけど、お金は払えない。次が楽しみな感覚はないなぁ。他をあたります!
by peachy2-