美波が20歳近く年上の似鳥先生に猛アピール!
なかなか振り向いてもらえなかったけど、つき合い始めてからの似鳥先生、美波のこと大好きで、すごく可愛い人になってるー!by テディ24-
プレゼントから来ました
プレゼントから来ました。
設定、有り寄りの無しで、面白いんです❗️
ちょっと想定を外して展開してくるので、目が離せません。
キープ決定です❗️by ミィミ姉さん-
明るい年の差恋愛
文学一筋だった似鳥教授にストレート勝負をかける主人公が可愛い。
お互いのありのままを受け入れてわかり合おうとする二人を応援したくなる。by ぽん太ちゃん-
いい!
メガネをしているときとそうでないときのギャップがたまらない。頼りなさそうで、頼りになりそうなそんなギャップもたまらない。ほんわかしながらもキュンキュンする。
by ちはなせん-
なんだか見てしまう!
この手の作品は色々とたくさんありますけど、設定、ストーリー展開もまた違うのでコレはこれで面白いしハマってます笑
リアルにこんだけの歳の差ってなかなかないよなぁ。。。
ただ毎回次話が気になるので見続けてます!by はなろく-
かわいい。
とりあえずかわいいなぁと思いました。笑
途中までしかまだ読んでないですが、おもしろいのでおすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
ほっこり
大学の文学部の教授と、その大学の司書さんのラブストーリー。
歳は上だけど、恋愛に奥手な教授と、歳は下だけど、それなりに恋愛経験あり、しっかり者の司書さん。
純愛でかわいい2人にほっこりストーリーです。by おヒメ-
まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になるのでこのまま読んでみようと思います。
年の差のあるカップルの話だけどちょっと今までのとは違う感じがするので楽しみです。by 11わん-
親子はどの
歳の差があると、確かに家族の理解とか結婚とか、若い子同士の時とは違うよね。でも、似鳥教授は若く見えるし、2人ともお互い大好きだから結ばれてほしい
by Itchy-
可愛い!
タイトル通り似鳥教授がかわいすぎる&いい人すぎる&性格イケメンすぎます。
今のところ主人公の女の子にはあまり肩入れできないけれど。by 匿 名 希 望-