【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(18ページ目)
新鮮
相手があって好きだからこそ嫌われたくなくて自分に自信がなくなったり、遠慮してしまってり、回りくどくなって勝手に誤解して苦しんだりしてしまうもの。
自分勝手だとそうはならないものだ。by めぐすりん- 0
いいカップル!
歳の差なんてほとんど感じさせない2人!
逆にどちらが年上なんだか…と思うくらい、先生は子供っぽく、彼女は大人びて。。。by je.- 0
似鳥先生の、純粋で朴訥な感じがとてもステキです。ヒロインも、かわいい。歳の差はあれど、ずっと幸せでいてほしいと応援しながら読んでいます。
by けんけんけけけ- 0
何回も告白して何年も思い続けてやっと実った2人。ドラマチックだわー。これ実らなかったらこの数年なんだったのって思うけど、諦められなかったんだから仕方ないよね、でも実ってよかったね。 理さんダメダメなところも素敵なところも描かれてて好感もてます。がんばれ!
by YSL- 1
あんまり
あんまり絵が好きじゃなかったなぁ、美女のはずが普通の女性っぽいし。
でも、そこがなんかチョット親近感(笑)
内容は面白かったので無料分堪能しました。by やまらぁ〜- 0
好きで読み進めてたけど、似鳥教授の恩師の妻と瓜二つな娘が出てきたところからなんか手が止まっちゃいました。似てるからってだけで目移りしないよね、、
by おじょー✧*。- 0
内容はキライではありません。が、個人的に絵が魅力的に感じず残念な所でした。
年の差カップルで男性は天然入ってる所が少しあり面白いんですが…by 匿名希望 。- 0
ほんわかします。
絵がそれほど綺麗ではないので主人公が美人、と言われると違和感はありますが、2人の恋愛模様はとても良い。想いが通じて同棲まであっという間ですが、テンポよく無駄に話を伸ばさずに最後まで行って欲しい。
by きぬ川- 0
かわいい?
おじさんなのにお兄さんに思える!そし
てかわいい😍美波ちゃんとは歳の差を感じないよ!お似合いの二人と思う!論破するよりキスとかめっちゃいい👍
それはこの二人の愛言葉だわ。by うしっこ- 0
先生可愛すぎ
最初は似鳥先生さえないおじさんなのにどこが良いんだろうと思ってたんだけど、先生が可愛すぎてキュンキュンします!あとたまに大人の男が出る感じが最高です!2人のラブラブライフ楽しんで見てます
by この指とまれ- 0