ピックアップされていたので、無料の2話のみ読んでみました。まず、似鳥教授(表紙左)ですが
45才と言う事ですが…見た目が若い。そして、
主人公の美波(表紙右)他の方も言っていますが
美人と言う設定ですが…私もそこまで美人には見えなかった。絵はそこまで嫌いな絵ではないんですが…💦by み-(*´ェ`*)- 2
無料分を読みましたが主人公の積極的な態度も嫌みじゃないし絵も綺麗で続きが気になります。
無料分がもう少しあればいいのに。by Ec- 0
教授なのに生活感がまったくないとか、でもころころ変わる表情がすごく子供っぽくて、こういうギャップに惹かれるのはすごく分かりました❤️
by 豆豆まめこ- 0
楽しい
母性本能をくすぐられながら見ています。絵も見やすく読みやすいです!ストーリーもさくさく進んていくので読んていて楽しいです!
by かはひに- 0
楽しめます
無料分まで読みました。ストーリーが、面白いです。二人がうまくいきますように。今後のストーリー展開が楽しみです。
by ももどんさん- 0
悪あがき
無料分しか見ていませんが、次の展開が気になります。どこでどうしたらこの二人は付き合えるのか?
先生の気持ちがどこで変わるのか、楽しみです。by メイクイーン- 0
絵は好みではなかったのですが、読んでいくうちにはまりました。
ストーリーや人物がとても魅力的です。
続きが気になります。by ねねもと- 0
歳が離れ過ぎ?
20歳も離れてたら、愛の告白も本気にされないでしょ。大人の男も、本気にしちゃダメって自分をセーブしちゃうよ。
by おねこ00- 0
教授と図書館司書は無くはないけれど年の差20ですか…
マンガに出てくる40代ってイケメンばかりだけれどリアルに40イケメン独身って希少種ですから!by アラフィフまんが好き- 0
なんかいい♡ゆっくりゆっくり進んでいく恋愛をみてとてもドキドキします。不器用だけど素直な先生が素敵です。
by よ~よ~- 0