すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
んー。
本気ならちゃんと話せばいいだけの事じゃないのかなぁー。と思いますが、マンガ的にこじらせないとなんですねー。
by かれら。。- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
見た目美人でサバサバヒロインに惚れられたイケオジ。
ちょっとワイルド(汚い)系のイケオジに迫るのに見事にスルーされるヒロインの行動とイケオジの表情に萌えました。by Yuruku- 0
絵もストーリーもホンワカしていて一気に読んでしまいました。何ヵ月かたって何話かたまってからまた読もうと思ってます。
by びびんべ- 0
先生が優しくてかっこいい。主人公が惹かれるのがわかります。だんだんと恋愛の話になっていき、続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
無料分の2話まで読みました。内容は面白く、読みたい気持ちはありますが、絵がちょっと幼い感じがして、内容に合っていない気がします。どうしようか悩み中です。
by ☆しーずー☆- 0
すごい好き
読んでて胸がドキドキした!
素敵なカップル誕生!
こんな男性と知り合いたい
それには私も変わらないといけないなと思ったby ころ9689- 0
絵も好きです
内容も絵も好きです。こんな設定はあんまりなかったかも、と思います。安定したゆっくりな感じで大人な二人の関係が進んでいくのでしょうか。似鳥教授が自分の恋心に気づいた瞬間が見たい〜
by とんとんくま- 0
これは
近年まれに見る個人的大傑作でした!!!
読みやすいし登場人物もみんなきれいだしかっこいいというね。りらりりby りんぱんまんちゃん- 0
図書館司書とそこの大学教授のお話。
司書が教授にずっと片思い中でグイグイ押してるにも関わらず、教授はうまいことかわしている。でも心のなかではキレイな若い子に好き好き言われたらニヤニヤ止まらんですよね。教授がんばれ〜by ニコベル- 0