無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
クエスト達成の為に読み始めました。
恋愛は人それぞれなんだけど、時代に沿ってないというか、なんかイラッとして読むのをやめました。by 修羅部-
良い感じになるまでが長かったけど、同棲してからいい感じですね!教授も大人の男性って感じ、経験もありステキ。
by プーランク-
無料から
無料から読み出しました。
大人の恋愛でピュアで読んでいて気持ちがあたたまる作品だと思います。
久しぶりに好きな作品に出会えました。by あったまあったま-
歳の差が
歳の差が20歳以上もなんて、現実的には考えられないけど教授は魅力的で引き込まれていきます。これからの展開が想像できないからこそ、読みたくなる一冊!
by ちゃーさんだよん-
ずっと片思いで、色んなアピールをし続けて4年。やっと大学教授の先生と結ばれた。先生は自分の世界に入ると周りが見えなくなるけど、美波のおかけでで変化が
by ふひす-
これはちょっと…
クエストからきました。レビューでも散々書かれていますが、まず絵が上手くないです。
どこを見ているかわからない目の描き方、デッサン狂い、色気がない…。美人、スタイルいい設定なのにどこが?絵が設定を覆しています。
主人公の性格も感情的で後先考えない、周りが見えていない、精神年齢が教授より高いと自分で言ってましたが、それほど高くない。
話も思ったより進展が早いですが、私には何も刺さらなかったです。話が良ければ絵が多少好みでなくても読み進められたと思います。
評価は高いですが、個人的に面白いポイントがないです。by 石臼-
図書館司書のマドンナとぼっさぼさな文学教授のおじさまの恋愛模様。なんか大人で素敵な感じが漂っているぅ~。
by カータン2002-
最初は猛アタックをかわす大人の振る舞いだったのに、一度受け入れてしまってからの余裕無くなる先生の反応かわいい。とりあえず、無料分終わるまで読み進めてみます。
by らいららく-
二十も離れた歳の差の恋愛。イラストの目が離れた感じが変で、あまり読む気が進まず。文学者、図書館司書ということで、古文での表現が素敵でした。
by ち、ちかっち-
ほのぼの
似鳥教授に惚れた美波。アピールがすごくて最初のうちは少しひいてました。
けれど、付き合いだしたら、似鳥教授の大きな愛が感じられ、ほのぼのします。20歳の年の差があるせいか、落ち着いているし。
かわいいカップルで、読んでいて楽しいです。by くろぺん-