最初は女性からのアプローチばかりだったのに,なかなか振り向かれず、やっと付き合ったら超ラブラブ、大人の包容力って言あのかしら?素敵💓
by キ・ミ- 0
タイトルが気になったのと、表紙の絵がかわいかったので、よみはじめてみました。まだ少ししか読んでないけど、どんどん読めそう。
by まるるる。- 0
毎回読んでいて、似鳥先生と美波ちゃんのピュアさに心癒されます。登場人物全てが心がキレイなので読んでいて気持ち良く、続きがとても楽しみです。
by チビタちゃん- 0
奇抜な設定ではなくて、大人な2人の恋愛が楽しめそうで期待大ですね。無料分を楽しんでから購入を決めたいと思います。
by シナボンシナモン- 0
とてもスムーズに楽しく読めました。
先生も徐々にカッコよくなり、優しくて包容力もあって大人の男性で素敵でした。彼女も4年思い続けて先生に優しくて良い作品でした。by はないちにさん- 0
おもしろい!
絵が綺麗でお話もドキドキします。 よくありそうな話ですが、教授と女の子の恋愛に ケハケハ します。
教授が照れているところは とても可愛くて見入ってしまいます。
続きが気になるお話です。by メグエミ- 0
なかなか良き!
読んでいて素直に楽しい、というか、きっとこういう展開になるだろうな〜と思ったらその通りなので、スッキリです(笑)しかし、論文で告白、は、面白かった!!
by ザリガニー- 0
教授がかわいい!
年上男性のちょっと情けない姿っていいですね!
そんななかでたまに見せる男らしいところにハマってしまう気持ち、わかりすぎる!
ずっと仲良しでいてほしいって思わせてくれるカップルです!by 風花ピスケ- 0
一途っていいですね
一途に人を想うってとても素敵なことなんだなあと、これを読んで思いました。重いって感じる人もいるとは思いますが、想ってくれる人がいるのも嬉しいことじゃないかなーと思います。
by みめちょ- 0
あら
教授との恋なんて、なんだかセレブな匂いがするじゃないですか。
しかも、恋愛無頓着な人っていうとこ、不器用さにキュンキュンしそう〜by いわポン- 0