おもしろくなる予感
広告で見かけてきになったので、読んでみました。まだ2話までしか読めていないけど、既に展開が気になります。
by あんとにー-
キュン
似鳥先生が大人な部分と子供の部分が丁寧に書かれていてキュン。主人公の恋する気持ちに共感できます。続きが読みたくなる作品です。
by ようきひ-
久しぶりにキュンキュンしました!!教授がこれから、どう恋愛してくれるのか楽しみです!大人の、教授みたい
by ゆんゆんゆんの-
45の男性が赤くなって可愛いよ!純情だなぁ。大人の男性って感じではないけどでもカッコいいかもぉ!よく本人目の前でスルー対応できるんだ!
by 紫音2230-
広告で気になって読み始めましたが、とってもおもしろいです。続きがとっても気になります。絵が綺麗で読みやすいです。
by シムミン-
こういう人好き
普通の男性よりこんな人の方が好きかもです。ただカッコいいだけじゃなくて、恋愛に慣れてなくて純粋に見える人の方が魅力的。
by tomotan98-
なぜ
ニトリ…お値段以上がちらついて気になる。40代の素敵おじさんを少女漫画にするのは難しいとよくわかる絵。
by あららららい-
教授がかわいいです。
大人な二人なのに、初々しい感じがたまらないです!これからの二人の生活が楽しみです。by じょん1113-
内容はおもしろいです。
ただ、主人公がそんなに高嶺の花な美人さんに見えないのと、教授も45才に見えないかなー。by みけにゃんベリー-
先生とのやりとりがかわいくて、こちらまでにやけてしまいます。歳の差があまり感じられないけど、すなおなみなみちゃんが好感もてます。
by あふらっく1293-