おもろい
オトナの年の差ほんわかラブストーリー。
年齢はだいぶ上でも、いくつになっても子どもっぽいところって、ありますよね。あるいは、ヒロインのように、しっかりしてるのに少し抜けていたり、押せ!押せ!のようで不安だったり。
いろんなギャップを楽しみに読んでいます。by ペか-
似鳥先生
似鳥先生可愛い!40代のちょっと抜けてるおじさんとか全然イイ!そしてたまに見せる男の表情がエモイ!
by n0430-
まぁまぁ
主人公は彼氏が途切れたことのない設定ですが、顔はどちらかというと、ほのぼの系で美人を想像してはダメです!
恋愛の展開は早く読みやすいと思いますが、教授のセリフにしても少し古風で人によっては『さぶッ』って感じるかも…
今後の展開次第かな。by ゆかりりんん-
ストーリーは好き
歳の差の恋愛が最近ハマってて、無料ということもあって読んでますが、ストーリーはすごく好きなんですが、絵がちょっと。ただ気になるので、読み進めていきます。
by Yuuri98-
大人の恋
教授の大人の恋とみせかけ、たまに可愛らしい表情がキュンとします。ただやはり表情の描写が微妙なところがあったので、しっくりこない場面はありました。
by ひーろーお-
年の差はあんまり関係ないよねと読み進めてましたがレビューで途中から純愛じゃなくなると見て私は純愛が読みたかったのにーー!と読むのやめてしまった
by えらえらこちゃん-
はまってます
先生も可愛いし、ヒロインも魅力的で、読み進めるうちにめちゃくちゃはまってます。こんなに大事にしてくれる人羨ましい。
by あさあー-
年上とはいえとても素直な先生!うまく付き合う事になって嬉しい限りです。そして同居までするなんて、早い展開でした。
by まやしち-
良かったかな。
教授の雄に変化する場面は確かにキュンとくるものがあるんですが、まぁ日常のギャップがかなりあるのでね。うまく作り込まれてる人物設計です。
by たゃう-
肉食とまではいかないけど、積極的な主人公と、控えめな年上男性。
恋の駆け引きがうまくいかず、やっと通じたけど まだまだ男性は控えめ。
そんな2人の恋物語。おもしろいです。by うみのまま-