絵がかわいい
絵がかわいいのでポイントUPです。ストーリーは設定にちょっと無理がある気がしました。学者って変人が多いので、リアリティに欠けます(笑)
by pandamama-
手が小さい、、
お話は、歳の離れた教授ラブの司書さんとのラブストーリー。ヒーローさんの、照れ照れ言動から、大人の男丸出しの大胆な行動のギャップを表現したいのだと思うのですが、あまり受けないです私的に。残念。そして何より、キャラの手がめちゃ小さい!
by ほのふみママ-
楽しい
始めはどうなるのかなと思いましたが、上手く生活しているみたいで、良かったです。今後も楽しみにしています!
by はくしゅう-
たぶん出会いは運命的に感じると思います。でもそんな出会いには、障害だらけなんだよな。超えられるかどうか、辛いよね。
by はるはる⭐︎-
!
面白い!絵も綺麗でとってーも好きです!!!最初は、なかなか展開進まないなぁって思ったけど、読めば読むほどよい!
by なぁな0925-
似鳥教授の可愛らしさ?には共感できませんが。
教授のために尽くしたり、我慢したり、美波さんは可愛いです。by kioda-
もうちょっと面白いかと思っていたので 無料だけで終わりました 片思いのきゅんみたいなのが あまり という 個人の感想です
by ああからら-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
ストーリーは好きです。
また購入して読みますby なっつん1989-
教授可愛い
文学マニアの教授。
恋の駆け引きがテンポよく6話までで同棲まですんなりいってます。ここまでは面白い。
中々この先進まなそうだな。。と
この後が他の方のレビューを見つつ購入するか検討中です。by じゃばちっぷ-
ひたすらラブラブ
可愛い悪あがきと言うか、あざといというか‥
特に越えられなさそうな大きな障害などなくひたすらラブラブだと思うのでこれ以上読み進める意味があるのかなー‥という感じです。by ルーマニア21-