無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
無料分までよんで、これ絶対面白いやつ〜!!と続きを買う気満々です。
生活にだらしない男子は苦手だけけど、かわいいかも!by ぴよまるごーごー、-
キュンキュンしました、先生可愛いまだ少しだけしか読んでないけどすでにハッピーエンド、
まだなにか色々あるのかなby チエコばぁば-
今読める分は読みました!歳の差カップルのお話ですが、あまり年齢差は感じないかなと思います。続きはどうしようかな…
by ぴーすけです-
表紙
表紙の男性は若く見えますが、話の中では歳の差の恋愛です。歳の差が壁になって恋心が本気だと伝わらない。歳の差は関係ない思いにキュンです。
by パン大好き子-
みなさん言うように絵がほんと惹かれない。あと、似鳥って名字はどこからくるのやら。不思議な設定すぎてわからない。
by さいとうまさこ-
みたい
広告とかで気になってたから、とりあえず試しに読んでみました。
結果、つづきがみたいんですが、迷ってます。でも、ここから絶対おもしろい気がする。by 和栗のモンブラン-
歳を重ねると
なるほど!恋をするには少し大人になり過ぎた男の人の胸の内がわかるような漫画なのですね。まして相手が若くて綺麗なら尚更先には進めない。でも大人だから決める時は決めるっしょ!多分笑
by まろピヨ-
応援したくなる
最近よく見る年の差モノかぁっと思いつつ、広告に釣られて読みましたが面白い。
7話まで読みましたが、2人もかわいいなぁっと思います。
応援したくなる2人です。by ちまさお-
広告→無料→課金でどんどん読んでしまった(笑)すごくお似合いのカップルで毎回ドキドキしながら読んでいます。
by かをりちゃん-
今出てる12話全部読みました。ほんと似鳥先生かわいいし、美波ちゃんもかわいい。嫉妬とか誤解とかあるけど、ドロドロせずにすぐ解決しちゃう2人がほんわかしていて好きです。続きを楽しみにしてます。
by たも97-