素直な彼女と不器用な彼との、やり取りが、面白い!きっとハッピーエンドだと思いますが、この先の結末が、きになります。
by tarumi- 0
なるほど、面白い
結構面白かったです。でもこんな完璧な美人さんいますかね?いますが、、それに男性も現実でこんなにかっこいい人いないですよね。それがまた良いのですが
by ななここなな- 0
年の差カップルの恋愛って感じで大分拗らせ系ですね(*^^*)でもお互い想いあってる感じがしてよきでした𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
by みさキチ- 0
年の差を感じません
すごく素敵な二人なんです。相思相愛なんです。キュンキュンします。すぐにはまってしまいました。お薦めです。
by よちゅりゅう- 0
似鳥先生、けっこうツボです。スッゴク仕事が出来るのに、それ以外には無頓着。自分では動揺を隠しきれていると思ってるのも可愛い。
by lljunko- 0
すごいかわいい
いつも相手のことを考えていてとても理想的です。自分も2人のようになれるようにがんばりまりたい。とても面白い
by あやせあややややや- 0
何となく、引き込まれていきます・・
似鳥先生も彼女も、2人とも純情で、お思わず引き込まで手行くお話です。
まだ無料分までですが、絵も優しい感じで、2人とも良い感じの大人、でも純なのかなぁ?
段々と2人が美男美女に変化していくのがわかります(笑い
現時点で☆4ですねぇ。(ホッコリby OK猫にゃん- 0
普通
2話まで読みました。とりあえず、次話をすぐに読みたいとは思いませんでした。設定がありえないというか、しっくりこず。゚(゚´ω`゚)゚。今後の展開も気にならず、私の好みではなかったです。
by 武蔵丸の介- 0
いいよ、いいよ!
ラブラブで恥ずかしくなりますが、甘い二人にほっこり、ニヤニヤします。どうかこのまま穏やかに結婚してください。
by たいちょうさんだ- 0
面白くなくはないんだけど‥
どんな感じかなーと思って読み始めました
内容はまぁ面白いのですが、人物があまり魅力的ではないと言うかヒロインもあまり可愛く感じられず、教授もオジサンっぼかったり若く見えたり‥
ドキドキワクワクが半減してしまいます
続き‥読もうかどうしようか‥by みみ2002- 1