無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
自分の魅力がわかってて、ちゃんとアピールできるってポジティブで羨ましいですね〜美人は得だ。
でも回りがざわつくような美女には見えない画力が残念。by pikipippiki-
司書と教授の恋
わたくし事だけど、かつて司書をしてました。
こんな恋、どこにも落ちてなかった!だって利用者は年寄りか子供か子供のパパだったから!そうか、大学図書館だったら良かったのか⁉︎と一人で悶えました。by しー07-
気になってはいたけれど、先生のクオリティがイマイチで購入を躊躇していました。
我慢できず試しに何話か購入するつもりが一気に最後まで購入してしまいました!by 夏生87-
きゅんきゅん
きゅんきゅんしたいなと思い、こちらの作品をジャケ読み。あたりでした!この先も気になります。現実逃避にぴぅたり。
by 777-777-
先生が可愛くて好きなタイプです。
現実にこういう人と付き合うのは悶々としそうですが、主人公には頑張ってもらいたいです。
絵が上手なのでストレスなく読めます。by ゆんとみ-
オン、オフどちらも好き
先生の恋愛モードオフの時のすぐに照れちゃうところも好きだし、オンの時の急に大人の目つきになるところもどっちも好きでハマりました。
by 漫画大好きオバサン-
この調子で
この調子で、世の中のおっさん達の可愛らしさを広めて欲しい 笑笑。大半はヤベー色ボケオヤジだけど、イイオトコもいるのよ
by tan06-
もうちょい…
もうちょいでいいから無料分を…
な、かんじ。
よさそうだな、あと一話読めたら課金したかもやのに。by 匿名希望!-
無料分しかまだ読んではいません。
内容が気になり購入するか検討中です。
歳の差恋愛憧れます。叶うか気になります。by みどりんご3-
ストーリーは嫌いじゃない。
画力…が足りないのかなぁ?
なんか似鳥さんの顔(主に目)がアンバランスな時がある。
もうちょっと整えてくれたら、アツいんですが…
イケオジなのに単に目と口元にシワ描き足しただけ感があって残念。
でもストーリーは好きです。by きラ-