無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵が綺麗
絵が可愛くて読んでみようと思いました。話も展開も面白いけれど読み進めるかは迷いどころです!個人差があるかな!
by きききーーーー-
はまってます。
似鳥先生確かに可愛いですね。いろいろあっても相思相愛な二人で安心して読み進めることができます。
大人な場面も露出が少ないけど、またそこが想像をかき立てられてドキドキしちゃいますね。
続きが気になる作品です。by なつこリラックス-
歳の差の恋愛系は好きなので試し読みしました。
設定とキャラクターの印象がハマらない感じがして、なかなか読んでて違和感があったのが残念でしたby sss.-
m.kan
最初は観るつもりがなかったけれど、
ひたむきな思いと似鳥教授の可愛さにハマり中。
続きが待ち遠しい限りで、何度も読み返してます。by kan.w-
高嶺の花のヒロインが、17歳年上のオタクなオジサン教授を一途に追いかけるお話ですか?
コメディちっくで面白そうですね。by ふぇりちん-
似鳥先生
似鳥先生のようなタイプ、私も好みなので美波の気持ちわかります。でも私は美波のように気持ちを伝えたり、先生を全面的に肯定できる器に欠けるので美波のことを羨ましい気持ちで読んでます☆
by ムーンフラワー-
無料分を読みました。
先が気になりますが、 絵があまり好みではないので迷い中です。
もうちょっと読んでみようかな。。。by ankoro-mochi-
微妙
設定が微妙。絵は上手い。特に教授の表情が良い。相手役のヒロイン?に魅力がない。絵がなかなか良いからその分残念
by soleil6666-
素直になる事大事だし、受け入れるのも大事だし、ちゃんと大事にする事で、お互い良くなる関係は理想的ですね
by 結婚30年-
出会いがとてもロマンチック〜!!
2人がうまくいきますように!by かんんんんんな-