2人ともかわいすぎる
お互いの気持ちの通わせ方が丁寧に描かれていて、とてもきゅんきゅんする。じれったい時期があったかと思うと、一気に展開が進んだりするので、目が離せないです。
by かたつむりかたつむり-
絵が
表紙の絵と中身の絵のギャップが気になる。段々うまくなくなっているような、雑になっているような感じ。美女って感じではないし。
by なななななぬ10-
嫌いじゃない
イラストの拙劣さがあって、そこは見るに堪えない部分もあるので作者さんには努力してもらいたいところです。それが解決したらいい作品だと思います!
by わからなあわー-
はじめは教授の態度がそっけないというか、興味なさそうにしてるのに、実は年下女性のアプローチに内心ドキドキになのがかわいいです!
by あかめさん-
似鳥教授はかわいい
たしかに、似鳥教授はかわいいです。
付き合うまでは、そのじれった可愛さがいい感じだったのですが、付き合って以降は、それだけじゃちょっと物足りなく感じてしまったのが残念なところ。by 通りすがってみました-
絵が綺麗
絵が可愛くて読んでみようと思いました。話も展開も面白いけれど読み進めるかは迷いどころです!個人差があるかな!
by きききーーーー-
はまってます。
似鳥先生確かに可愛いですね。いろいろあっても相思相愛な二人で安心して読み進めることができます。
大人な場面も露出が少ないけど、またそこが想像をかき立てられてドキドキしちゃいますね。
続きが気になる作品です。by なつこリラックス-
歳の差の恋愛系は好きなので試し読みしました。
設定とキャラクターの印象がハマらない感じがして、なかなか読んでて違和感があったのが残念でしたby sss.-
m.kan
最初は観るつもりがなかったけれど、
ひたむきな思いと似鳥教授の可愛さにハマり中。
続きが待ち遠しい限りで、何度も読み返してます。by kan.w-
高嶺の花のヒロインが、17歳年上のオタクなオジサン教授を一途に追いかけるお話ですか?
コメディちっくで面白そうですね。by ふぇりちん-