【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(10ページ目)
あ
まじ年の差とかいいし似鳥先生年上だからって理由で頑張ってんのもかわいいし萌えるかわいいいいずっとみまもりたい
by Amazonプライム- 0
似鳥教授
大好きな文学を仕事にしてる文学オタクの似鳥教授の最高な形の恋愛は憧れる人は多いと思う。
こんな恋愛結婚してみたい。by しぶしぶかつかつ- 0
いい感じです
無料版だけ読みました。教授がどんどん愛情表現が豊かになり、読んでてキュンとします。結婚も許されそうだし、このままハッピーエンドになれば良いですね
by ゆりえっち- 0
歳の差20歳の恋愛ものですが、20歳離れてるとは思えないくらい先生が若々し過ぎて(笑)ほのぼのとした気持ちで読み進められます。途中出て来る父親が頭悪過ぎて少しイラッとしましたが、全体的に穏やかな作品です。
by おっおっかさん- 0
歳の差ゆえに
19歳も離れてるからうまくいってるように思います。素敵なお話です。
お互いが想い合っているのがよくわかり、読んでいてあったかくなります。by ehhe- 0
無料
無料分読んでます。
歳の差ありますが、そこまで感じない。
お似合いなふたりですね。
安定してる感があるので続きはどうしようかな。by 一般人A- 0
30話まで読みました
主人公は四年かけて似鳥先生を口説き落とします。
年の差はありますが、それを感じさせないくらいの似鳥先生の純粋さが良かったです。
言葉一つ一つかとても丁寧で、思いやりがありました。
少し困難もありましたが、二人が結婚できて良かったです。by おむすびへあ- 0
好きになったのが20歳差の教授。純粋すぎて現実を受け入れ無かったが本気度を知ってからの教授の姿は一途でかわいい。もう少し男前に描いて欲しいけど
by タニ雪- 0
まだ全部は読んでないけど、
この2人において不安要素は全くないのが凄い!!
絵もそれほど気になる部分もないし…by とぅい- 0
早く読みたい
早く次の話を読みたくなる作品です!似鳥先生の不器用なところが大好きです!みんな幸せになってほしいな〜!
by p0ppo- 0