みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公が図書館のマドンナらしいのですが、絵的にはそんな美人には見えず、ごく普通のレベルです。お話は面白いそうです。

水をかけた時点で

手を挙げなくても、水をかけた時点で傷害罪です。マンガでよく見かけますが、もし現実でされたら警察へどうぞ。
    40代には40代の骨格があります。残念ながら、シワのある高校生に見えます。

無料分だけ読みました。設定は好きな感じだったけど絵も登場人物のキャラも思ってたのと違ってなんか残念。

なんだか

辛口です。色々共感できないなぁ、と。浮気をして謝っている相手が逆ギレして、コップの水かけられるのは、意味分からず。作者の感覚がなんかずれてる?

仕事もできて、美人なヒロインが冴えない大学教授を振り向かせるためにガンバるんだけど、大学教授にしたらヘタに動けないよなぁ。

by nirai

教授

教授良いな 雰囲気最高
    本当は、毎日告られて告られて嬉しいのにね
    真っ赤に顔がなってるし
    彼女も、諦めずに頑張って

無料分のみ読みました。
    主人公美人設定だけど…ごめんなさい、美人には見えません。
    あまり好きな絵柄ではなかったので続きは買いません。

広告から気になって購入しました。
    メガネ外した先生が好きです。
    可愛いのは可愛いですが、アッサリしすぎかなぁ…。
    いきなりキスとか、おっ?てなりましたが、その後はまたモダモダに逆に戻り。
    あて馬(?)的な男も登場するけど少しふれた程度。
    お付き合いする事になった訳ですが、ベッドシーンとかもっと盛って欲しかったな。
    先生がメガネ外すと激変するので、そこら辺も盛ったらキュンキュン度が上がったかもしれません。

にたどり大学教授は、自分の本などかけているが、生活能力が無くて、若い図書館司書に振り回されている。大学教授の現実との接しょくかな。

男性が若すぎるかな?

無料分を読ませていただきました。
    絵がちょっと気になるかな?
    教授が20代くらいにしか見えず、歳の差恋愛とは思えません。
    おじさんっぽさや渋みがなくて、話まで薄く感じてしまいました。
    有料分は読まないなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全114件