みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)

レンタル妻という、家政婦+夜の相手だけの話かと思い読んでみたのですが、なかなか面白くて4話まで購入してみました。
    レンタル妻を利用する事になった、事情がそれぞれにあり、その寂しい気持ちを埋めてくれたり、何かを気付かせてくれるストーリーが面白いです。
    コツコツ購入していこうと思います!

とっても素敵な作品

癒しを求める人にはぴったりな作品です。一日のみのレンタルに少々寂しさがありますが、心を救われた人はたくさんおられると思ってしまうストーリーです。内容から考えると非合法とは思いますが、今の世の中には必要なサービス業だと思いました。

いい!

実際にあるわけないと思うけど、実際にあったら、奥さんを見直すきっかけになる気がする。
    実際にあったら、監⚪︎とかされちゃうかもしれないよね。あ、でもお迎えがしっかりしていればいいのかもだけど、、、女の子はちょっと怖いよね。。

興味津々〜

初めてな感覚で興味津々〜(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠ε⁠/⁠/⁠・⁠。⁠)実際あるんかな〜?ありそうやな〜。理想に近づけて楽しめるんは、最早現実逃避で手に入らん快楽。漫画の世界で楽しも。

兎にも角にも

エロすぎなくて良い。
    ストーリー性も面白いし、
    絵もとても綺麗ですし、
    エロすぎない物語として、
    成立しているので、
    読み物感覚が好きな方はオススメです。

こういう

専門職を扱った物語って、どんな仕事内容なのか気になるっていう野次馬精神からもついつい読んでしまいます。とはいえまだ主人公は秘密だらけの予感。楽しみです。

ただのエロかと思わせるタイトルだけど違った。

オトナ版の「明日カノ」とも言えるような。
    妻をレンタルしたくなる、それぞれの人生事情が興味を惹く内容です。

レンタル!

素敵なビジネス!
    レンタルで美女と一晩過ごせるとか楽しそう(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)一人暮らしの金に余裕のある人ならやりそうやなぁ(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

斬新過ぎる内容の漫画

レンタル出来る物は何でもあると思うが、妻をレンタルと言うのはとても斬新。絵のタッチがキレイで読みやすいし、内容も何か現実的。読み出したら毎回購入してしまう。

by kick2

面白い!

ストーリーが面白かったので思わず配信分まで一気に読んでしまいました!登場キャラも色気があり、しっかりとハマってます!新たな配信もあり、今後の展開に期待してます!