みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
斬新過ぎる内容の漫画
レンタル出来る物は何でもあると思うが、妻をレンタルと言うのはとても斬新。絵のタッチがキレイで読みやすいし、内容も何か現実的。読み出したら毎回購入してしまう。
by kick2- 0
都合の良い
非婚男性に派遣されるレンタル妻。家事は元より夜の生活も共にするという夢のあるお話。どんな要望にも応えられて希望の妻を演じきるプロのレンタル妻をわたしも欲しいと思わせる(笑)
by こみっくすき- 0
良かった
とても良い作品だと思います。こういう作品をたくさん読みたいと思います。女の子もかわいいので次を読みたい思います。
by クリす- 0
ええ話や〜
レンタル妻と安直に想像してはいけない。
お客様の過去や希望に応える素敵な仕事。
好きなフリではなく愛を演じるって実は難しい…。by はたぼー83- 0
レンタルしたい
このご時世、代行系は結構あると思いますが、まさかの妻があると利用する人多いと思う。
旦那があるなら利用してみたいなw
もちろん夜まで。by ぷらいまろん- 0
ワイフのことをエアーだとシンキングしているとこのようなストーリーはまっことズシーン、ズキューーーンとハートにのしかかってくる珠玉の作品だと拙者は思ったでそうろう!
by ボビー、- 0
人妻の風俗なんだけどお客に癒しも提供する実際には難しい事をやってる。面白いけどちょっと現実的じゃないかな
by タカシくんだね- 0
気になる
おもしろいです(^^)
出ているだけ全て購入しました。いろんな職業があるんだな、と考えさせられます。このご時世、変な犯罪に巻き込まれないことを願います。by みいちかなち- 0
レンタル!
素敵なビジネス!
レンタルで美女と一晩過ごせるとか楽しそう(. ❛ ᴗ ❛.)一人暮らしの金に余裕のある人ならやりそうやなぁ( ╹▽╹ )by nicoニコ- 0
今まで沢山の物を読んできましたが、私の中で1番読みごたえのある、面白い作品でした。あたりまえだと思っていた物を失った日々。考えさせられるものがありました。最高です!
by ランディバース- 0