みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

都合の良い
非婚男性に派遣されるレンタル妻。家事は元より夜の生活も共にするという夢のあるお話。どんな要望にも応えられて希望の妻を演じきるプロのレンタル妻をわたしも欲しいと思わせる(笑)
by こみっくすき-
良かった
とても良い作品だと思います。こういう作品をたくさん読みたいと思います。女の子もかわいいので次を読みたい思います。
by クリす-
ワイフのことをエアーだとシンキングしているとこのようなストーリーはまっことズシーン、ズキューーーンとハートにのしかかってくる珠玉の作品だと拙者は思ったでそうろう!
by ボビー、-
気になる
おもしろいです(^^)
出ているだけ全て購入しました。いろんな職業があるんだな、と考えさせられます。このご時世、変な犯罪に巻き込まれないことを願います。by みいちかなち-
うむ
こんなサービスあったら、利用する人たくさんいそう。ただ、現実にはこんな美人さんには滅多に巡り会えないと思うけどw
by ナメチェンコ-
1話しか観てないんですが、訳ありでレンタル妻をしてる内容でした!あんな完璧にレンタル妻やってくれると現実に戻ったとき、悲しくなりますね。
by 4人兄妹-
なんだろう。ただのエロマンガかと思ってけど、中々先が気になるストーリーで続きがみたくなっちゃいました。
by プップーももん-
妻の年齢に合う中年女性?っていう設定みたいですが主人公の女性はとても若く見えて素敵ですwもうちょい若くなくみえたほうがよかった?
by げろげろ-
無料期間で読んでます。
無料試し読みしました。ちょっと題名が気になったので。
by つさち-
素晴らしいシステムです。
本当にこんなレンタル妻のシステムが有るのかネットで調べると~なんと有りました(笑)
こんな献身的な女性が派遣されて来るとは思いませんが、一度利用してみます。by SST-Z33-