みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵柄が綺麗で気になったので手に取って読んでみることにしました。感動的なお話です。作中の女性がかわいいです。

彼氏最低

男が最低すぎて腹が立ちますが、主人公も共依存で「私さえ頑張ればいいの」みたいにダメ男に尽くすことしか存在価値を見出だせない。結局、愛も消耗品で無限にあるわけではないです

自分がどうありたいのかわからない!案外みんなそんな奥底を持っている。小羽ちゃんが、少しずつ前進していく様に期待して読んでしまいます。

この主人公

この主人公みたいな女のコって
    なぜかダメな男とつきあいがち
    そして不幸になりがち
    でもそれを耐えがち
    幸せになれるのかなー?

ちょっと読みとつもりが

面白くなっちゃって全話購入してしまいました。
    彼氏は最低だな。
    変わっちゃったけど、もとがこんなだったから、芸能人のあの女に遊ばれて
    いいように使われて、
    あの子がいい子だったっていうのを
    思い出してほしいなー。
    その頃にはあの子は別の人と幸せになってほしいけど。花屋のお兄さんと。

by 19328

主人公がなんだかなあ( ´ー`)
    ヘラヘラしすぎててかえって失礼な人だと思えてしまった。
    時には感情を顕にして欲しい

広告からきてみた

インスタの広告が面白そうで読もうと思ってきた。最初の4話だけ買ってみたけど、広告で感じたほどの面白さを感じられずに、途中で離脱してしまった。

彼氏がムカつくし、ほんとに何様?!ってすごく思います。
    読んでて腹立つ場面もあるけど、内容的にはおもしろいです!

ホントに最低

とにかく彼氏が最低。結婚するけど2年はお互い遊ぼう?そんなの結婚したって遊ぶでしょ?早くコイツに鉄槌落ちないかなー彼女も尽くしすぎ、我慢しすぎ!他の人見つければいいのに。

男…くそだな!
    でも女の子にもイライラするなぁ…!
    はっきり話さないモジモジする感じ無理だなー。
    時間置いて…続き読みます。