みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小羽ちゃん、強くて素敵な女性になって本当の幸せ見つけて欲しい。優しい小羽に付け込んで好き勝手やらかす彼氏に無意識にある種洗脳されて。でも離れられて取り敢えず良かった。

ちょっと

主人公が自己肯定感が低すぎて、クズな彼氏にいいようにされても笑顔なのが辛い。とにかく早く別れてほしいけど、そううまくはいかないんだろうな。

自分を見てるよう…

はっきり言わないで彼氏の機嫌を伺ってしまうの自分すぎて最初辛かった…最後までまだ読んでないけどちゃんと幸せになって欲しいな…

結婚前に2年遊ぼうって頭おかしすぎる。
    そんな奴との結婚生活絶対無理です。
    他のいい人が現れるんだろうなと読める展開。

by pommi

ネットの広告漫画でみてからすごく気になってしまい、他のサイトで無料分を読み漁ってみたらすごく気になってしまい、こちらのサイトでポチッとしてしまいました。

外見がピュアな女の子を気取っている子ほど、内面はとても腹黒いと言うことを改めて知った。

彼氏がこんなに好きでいてくれるのに、刺激が欲しいのかな??

もやしやし

女性なら一度は経験したことがあるようなクズ男とのクズ恋愛からスタートです。ここからどうなるのか続きが気になってます

まだ途中まで

全部読んでないのですが、なぜ!こんな変な男と結婚しようとか考えるのでしょう?ぜーんぜん理解できない。才能があってもクソでしょ

by Itchy

絵も

綺麗だし内容も読みやすい!!最低な彼だなーと私なら別れるわと思いながら読んでいた笑🤣ご飯食べるときの態度は許せないわ~(~_~;)

面白いです

表紙の女の子がとてもかわいく好きな絵柄だったのでそこが読むきっかけになりました!!普通におもしろかったかな〜というかんじ!