みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

別れていい
結婚という形にこだわらなくていいと思うけど
体調悪いのもスルーしちゃう男やめなさい!
キチンと向き合って話が出来る人
しんどい時に支えてくれる人じゃなきゃby 案外-
彼氏クズすぎ
自己肯定感低いヒロインにイライラしますが、同僚のマキちゃんがはっきり言ってくれるのでまだ読めます。
こはねちゃんにマキちゃんがいてくれてよかった!by ゑゑもも-
涼しげな印象の絵が好みです。花屋さんイケメンとの設定ですが、りっくんの方がかっこいいかなぁ。特に付き合い始めたころのりっくんは素敵ですね。こんな想い出が沢山あるなら、ヒロインがその頃の記憶にしがみつく気持ちもわからなくもないです。ましてや、毒親育ちならなおさら。読んでて明るい気持ちにはならないけど、絵が好きなので続きも読もうと思います。
by Ωトライブ-
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、たまに感情がでるとこはイラストが怖いなーと思いまながら読んではいます
by たなりー-
よかった
主人公の女の子の気持ちがわかる。結婚に憧れれば憧れるほど今期は遅くなるんだよね。。。
素敵な人が現れますようにby あらたまるらふ-
絵が綺麗
でも男の方にイラつきすぎて、ヒロインにはもっと早く気がついて欲しかったなって思う。性格変わりすぎでしょ
by さかいしか-
別れるべき
別れるの勇気あると思うけど付き合っても良いこと絶対ないから別れて正解。
付きまとわれそうな気もするけど、by マンガらぶ-
先が気になって
小羽ちゃん~~!!
クズになった彼氏をどうにかしてくれるのを楽しみに読んでいます。。
いい人たちに恵まれてて見てて安心します。by ラーメンのりこ-
もー!小羽ちゃん、かわいそー!
長く付き合って結婚かと思ったら2年遊びたい!意味わかんない!別れればいいのにー!by マナっち-
イライラがとまらない
ありえない発言のプロポーズ!
え?ありなの?
受け入れるの?
モラハラ発言の相手にもNOを突きつけない主人公にもイライラする…by おはぎのお嫁さん-