みんなのレビューと感想「欲しいときだけ、好きなだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

期待、裏切りません!一気読みです。

作者さん買いです。絵もストーリー展開も大好きです。何事も穏便に済まそうとする受けに対して攻めは正論派。この二人が巻き起こすラブにモエモエ間違い無し!!期待を裏切らないストーリーです。

作者さん書いです!安定の面白さandエロす!絵もきれいし最高です!現在14話ですが、何度も読み直して続きが出るのを楽しみに待っています!

綺麗

先輩が綺麗だし話もおもしろかった。後輩くんはガタイ良いし、お似合いだし、早くお互い気持ち気づいて欲しい!!

好きです。大人な感じがまた良い。絵もタイプです。続きも気になるし、他の作品も読んでみたくなりました。

椿さんは何をしていても可愛いし綺麗
    そしてなにより色っぽい
    槙野さんはもともとゲイだったのか
    どうなのかわかりませんが
    どんどん進んでいくのがよいです

美人すぎて

椿の色っぽさと槙野の男らしい強さとやさしいところにやられます。椿が美人すぎてたまらない。は〜、早く続きが見たい!

題名と、表紙が気になって、試し読みからはいりました。絵が繊細で、主人公の性格的なものまで、分かりやすく丁寧に描かれてます。次の配信が、待ち遠しいです。

絵がとてもキレイで、まわりもごちゃごちゃしていないので、とても読みやすい作品でした!
    セフレの関係から始まったので、続きが気になります!

個人的には筋肉好きではないのですが、これぞBLって感じで、体育会系の直球後輩と、美人の出来る系先輩っていうのがいいですね~!そして先輩はエロいというのがポイント高いわ!

by 芭南

絵がめちゃくちゃキレイ。部下の筋肉ヤバいですね。そこだけずっと見てても良いくらいキレイ、大好きです。何か始まるのか、それとも身体だけでしばらく引っ張る?続きを課金します。