みんなのレビューと感想「欲しいときだけ、好きなだけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高すぎる…❤️
椿さん…めっちゃエロかわいいっっっ❤️
この人は…ヤバい❤️💧
あんなとろけた表情見せられたら…たまんない…❤️💧
これからどうなるんだろぅ…❤️
すっっっごく楽しみ❤️by sp☆- 0
これから?
失恋して仕事に打ち込みたいが上司からのパワハラでお疲れ気味のところを、東北支社から転属してきた直情型の槙野にダメだと思いながらも勢いに流されてる椿さん。
椿さん的には顔も身体もタイプの槙野に迫られて結局…って感じですが、槙野の方はいつ椿のことが好きになったのだろう?これから描かれるのでしょうか?
ちょっと展開が早過ぎな感じがしますが、今後が楽しみです。by かなふく- 0
作者さん買いです
おまゆ先生の作品、前から気になっていたので、めちゃコミックで読めるようになって嬉しいです!
早く続き更新されないかなぁby みいみ35- 0
絵も好き
エロくて、みんな登場人物がかっこいい!!
寮に住んでるのもこの先が気になっちゃって買っちゃいました!!by とくこさん- 0
条件反射で。
おまゆ先生の作品だとすぐポチるクセやめたいんですが見たら見たで最高すぎてほんとにもう最高ですね!!!#語彙力
by 2041- 1
ストーリーが急だったけど、展開が面白くて一気に読める作品でした。
どうなる?と続きが気になる話です。by ギヴン- 0
作者様買いです〜
椿さん可愛い〜っっ
どの流れで椿さんにそこまでハマったのかは、ん?だったけど、えっろいしおっけー(笑)by xxxrxxxn- 0
もう、続きが気になって気になって…!
頑張りすぎな受けを、全て受け止めてくれるような包容力!たまりません!!
とりあえず、上司左遷されてしまえって感じですね(^-^)bby あおあも- 0
最高です
作者さん買いです( ´∀`)
やっぱりおまゆ先生間違いないです♪
絵もカッコイイしストーリーもきゅんきゅんで最高です!by ひとみっち- 0
展開早いです!
テンポよく展開早いです!
気持ちも伝わってくるし、ドキドキしちゃうし後輩くんが素直で直球で、思ったら即行動みたいなのが、そのままストーリー展開のスピードとリンクしてます。
ちょっとはやっ!と思うけど、椿さんがエロかっこいいので◎by ゆるふわももりん- 0