みんなのレビューと感想「プリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 104話まで配信中(50pt / 話)
大きすぎる身長を気にする女の子と、可愛いすぎることを気にする男の子の、カップリングは、どうなるのか?!応援したい!早く幸せになってー
by Runrinrun-
優しい気持ちになります
お互いを思いあい、時にはすれ違ってしまったけど素直になったー2人はラブラブで羨ましいくらい微笑ましい。このままハッピーエンドに突き進んでもらいたい。
by すなふっきん-
きよこさんが、サバサバしてて読んでて気持ちがいい!
二人共、裏表がないんだろうなぁ〜
でもまだまだ続きそうだからな…by mh匿名-
背が高くて仕事もできて姉御肌で凄い頼りになるのに意外とかわいい。途中までで自分の気持ちに気がついてこれから上手くいってほしい。
by き〜こ-
とにかくキヨコさんがかっこよくて素敵な女性です。
ナイトと表現されるも納得、憧れます。
キヨコさんに守ってもらう姫野くん、プリンセスだわな。
美形でモテまくり、女性のイヤな部分をこれでもかと見てきた姫野くんなので、ダサく変装し目立たないように過ごしていたなんてちょっとかわいそうでした。
付き合っているフリから始まった二人ですが、相手を想うあまりすれ違ってしまうのが切ない。
性格がいいだけに自分の気持ちを抑えてしまうんだろうけれど、たまにはわがままになってもいいのに!と思ってしまいました。by ゆちぼん-
憧れます
キヨコさん、いつもまわりを配慮して、自分のことよりも人のことが大事で、素敵なかたです。人としてあこがれます。
姫野くんと上手くいきますように。by mmmnnnooo-
きよこさんが上司だったら、すごい仕事にやりがいを感じそうだな~。そして姫みたいなイケメンが同期にいたら申し分ない!
by 発熱-
こんな同僚ほしい!
こんな上司、部下、同僚がいたら、会社に毎日行きたくなる!
キャラクターが魅力的すぎて、一緒に働けたらな〜と考えてしまいます。by ざき6767-
広告から
広告で一目惚れ。探してきました。購入します。プリンセスくんがどうなっていくのかとても楽しみです。これはこれで幸せなハッピーエンドを願います
by ままりん꙳★*゚-