みんなのレビューと感想「出張ホスト NYU BOY」(ネタバレ非表示)

いい子といい男

終わり方は唐突な気がしましたし、女しか抱いた事ない人が、話を聞いて同情して男をだけるの?

お話自体は、とてもいいし感動もしましたが、最初はあしらって、お詫びとして会って、主人公の生い立ちを聞いて、抱いて、さようなら。

お互い、割り切ってスパっと別れたはずなのに…からが早かった!
    もう少し、ここを伸ばしたストーリーの方が見たかった!

デビュー作と思えない

普通の男女みたいな恋愛を男性に求めたが絶望に押し潰された成瀬、プロに依頼し出張ホストの圭に出会う。最初はうまく回避されるが、成瀬が会社へクレームをいれた事で、最後に一度だけサービスを受けれることに、、、そこからの展開の描き方が素晴らしい。
    是非読んで、一味違うBL作品を感じてください。

by sayuc

泣いてしまいました

作家さんのファンで、今作を読む前からかなり期待していましたが、裏切られることなく思わず泣いてしまいました。ゲイであるゆえに周囲からの視線に悩む受けを思うと、攻めに出会えて本当に良かったです。

じーんとしました。

最初ギャグコメディかと思ったけど、後半主人公が男を好きでいることに沢山の葛藤があって、圭が拗れた心を溶かしていきます。
    デビュー作とは思えない心理描写…さすが紫能了先生。

続きを希望したい作品です。

出張ホストと客という関係から本当の愛が叶うまでの感動ストーリーです。本音を言えばぜひともその後の2人の生活や性生活を読みたいほど、続編を希望してます。

涙が止まらない

始まりは裏の世界で、陽気にウソついて、ンーって思ったけど、もうずっと涙が止まらない。苦しい思いで懸命に生きてきた2人が健気で可愛くて悲しい。すごく良かった。

メチャクチャ良い!

最初は、余り期待していなかったけど、読み進めて
    いくうちに、すっかりはまった。
    はっきり言って、泣きます。

ふたりのその後が、読みたかった。

ギャグ漫画

ストーリーとか攻めや受けのキャラ設定はすごく良いのに途中で挟まるギャグパートがちょっと寒い。
    少年漫画みたいなギャグ顔と、シリアスシーンの迫真な顔の区別がつかず混乱する。

良かったんだけど、何かぼやっとした設定が否めない部分も感じました。上手く言い表せないけど💦
    なので、★はマイナス1で。

いやいや、そもそも待ち合わせの時にいくら誤解があるからってあんな大きな声で話してたらヤバいでしょー!と思いつつ続きが気になります!笑