みんなのレビューと感想「聖巫女の守護者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙の絵がキレイだったので試し読みだけの感想です。絵が私の好みでキレイでした。ストーリーはファンタジーの要素もあり続きが気になります
by こぶたがビックリ- 0
もう確信しかないよね この作家さんの得意分野 普通の学校舞台とか、オフィスとか出てこないもんね さすが
by どハマり!- 0
ストーリーが気になる
こちらの作家さんの他の作品を見てからきました。普段あまりこういったジャンルのものを見ないものの、ストーリーにいつも引き込まれます。ここでハマれば他のものもおすすめです。
by thiyo- 1
アリスは死んでしまって、かみさまに乗り移られたのだろうか。アリスと男の人の恋愛が見たいけど、元に戻ってくれるのかなー?
by あいうa- 0
運命
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、異端者が選ばれしパートナーとなる、というのはワクワクする展開。
by うさぎの孫- 0
試し読みがとても短く感じました。
作者さん買いの方もいますし、無料分が何話かあれば引き込まれる方もいると思います。by ニノ大好き- 0
無料分が短すぎます。
ただ、ストーリーの設定がきっちりしてそうなことが、最初のあたりから分かるので、先が楽しみです。by さらりんぱぱ- 1
何か本人じゃなくなったの?
伝説の巫女さんが乗り合ったなら本人の自我は何処に?嫌、本なんだけど、能力だけ巫女の能力ってこと?by 喋々- 0
好み分かれるかも?
ファンタジーですね…この分野苦手です。
たまたま、評価も高くて読んで見ましたが
ストーリーは悪くはありませんが好みではなく…
聖巫女(シアリズ)の生まれ変わりとして育てられたアリス。
小さい頃に出会ったサビとの恋💕
このあたりは好きです!
でも大きくなってお互いを忘れられず再会の直後に、かなり衝撃な展開が💦
ストーリーは、まだまだ続きますが
続き、読むかなぁ?
好きな人は好きだと思うけど、好み分かれるような気がします。by メゾ・ピアノ- 1
面白い!今迄にない切り口!アニメ化して欲しい!アクションものとしても、ラブストーリーものとしても、どちらでも面白いです。ただ一点。コマ割りがイマイチかな。小さなコマが見にくい。でもそれを凌駕するくらい内容が素晴らしい!
by tadanohito- 1