みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)

タイトルどうりです!

嫌いだった上司と好きな上司を間違えて告白しちゃう。そこから始まるけど、酔った勢いとはいえ、だいぶ積極的だな。女の子に魅力を感じないんだけど。

表紙の絵がめちゃめちゃ好みで、ジャケ買い的なノリだったんですけど。。。
    いざ、本編いったら顔がふにゃふにゃでキリッとしていない?
    とてつもない違和感(笑)

by K's

ん?

いくら酔ってるからって好きな人間違えて告白してホテルまで行くなんてちょっとぶっ飛び過ぎなのでは。。?男性も面長でアゴ細い人ばかりなような。。?

うーん…絵が微妙だなぁ…人の顔の形のバランスが悪い。顔を小さく描きすぎてる気がするけど…主人公の女の子がとかげみたいな顔になってる。

絵は可愛い

無料分だけ読みましたが、絵が可愛いだけかな
    話の流れが不自然で、もっと丁寧に描いてあればもう少し読めるのになぁと思いました。

顔が

顔がシュッとし過ぎてて、全然タイプじゃなかったです。私のタイプのイケメンではなかったので残念ですが、お試しだけで終わりです。。

失敗から発展するの?

酔っ払って相手間違えて告白してって、ヒロインどんだけやらかしてんの?って感じですね。波乱の予感しかしません!

作者さんが好きで読みました。
    ただ、最中のネクタイを外すとき
    男性の服装ももう少し乱れてほしいですね
    ストーリーは面白かったです

by yamaha

んー

ストーリーは面白いと思う。
    ドSの上司にイライラする反面、ほんわか優しい彼に恋焦がれ、飲んだ勢いで告白。しかしその相手は…

いやいや

泥酔して違う人に間違えて告白してそのままホテルなんてありえない展開でしょ!漫画でも?ってなりました。課金はしないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件