みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵もかわいくて、ドキドキしながら見てます〜!
話もおもしろくて これは おすすめです〜
寝不足になっちゃうby フィン✨- 0
実は上司に想われていたってあとからドキドキしそう。社内恋愛とか部署とか同じだと一日ドキドキして大変そう。
by あたっく- 0
無料試し読みのみ読了。
可愛らしい絵柄と引き込まれるストーリーです。
酔っぱらって失敗しちゃったのが、吉と出るか、凶と出るか、ですね。by とぃん- 0
やぬなゆ
やなゆにやちやなたやなやゆのゆやゆなやなたやななたやたやたよつやなのやたなゆのゆなやのやたなやちゆさ
by どせいちゃむ- 0
いやいや
泥酔して違う人に間違えて告白してそのままホテルなんてありえない展開でしょ!漫画でも?ってなりました。課金はしないかな
by は比喩や- 0
最高
これはもうきゅんきゅん止まらないストーリーです。先が気になって購入しまくりました笑 こういう事が現実で起きてほしいなあって^_^
by 夏- 0
絵が綺麗です。社内の大嫌いな上司。大嫌いは、大好きの隣ですから。あぶない。
37話の「一生喧嘩しそうです。」「受けてたってやる」良かった。by 匿名 希望- 0
失敗から発展するの?
酔っ払って相手間違えて告白してって、ヒロインどんだけやらかしてんの?って感じですね。波乱の予感しかしません!
by Micamica- 0
表紙のイラストも中身の絵もめちゃくちゃ綺麗だし内容は面白いんだけど
現実離れしてるというか
え?なぜわかんない?という気持ちにさせられてしまいました。by いんこのいんこ- 0
酔って嫌いな上司に間違って告白してホテルに…って!酔ってても普通気付くでしょ!ってツッコミながら読みました。
面白いんですが、デッサン崩れているシーンが所々あって少し残念でした。by カスペトーレ- 0