みんなのレビューと感想「不適合ハウス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
家族と離れて暮らすことを決めた不登校中学生と人形好きなおじいさん。濃いメンバー集まってるシェアハウス。何が起こるんだろー
by みーやん07- 0
まだ読み始めですが…
絵があまり得意なタッチじゃ
ないのだけど内容が面白い!
1話目を読んだらあっという間に
無料分は読み終わってしまった!
続き楽しみでまたポイントの
使い方難しくなってしまった。。by みーぼーちゃん- 0
始まり方がすごかったです。色々なキャラクターがでてきて、これからがどうなるのか楽しみな展開だと思います
by チロチロチロ- 0
誰もが抱えてる悩み
だったりがちょっと人より違うなと思ったらもうそこで動けない…なんてよくあること
そこから抜け出せなくなったり拗らせたりで社会不適合者なんて括りにいれられてしまう
そんなことあってもやっぱり人との繋がりを築こうと模索していくんだなby ccm as- 0
男だらけの所に突如現れた中学生の女の子。
実は大家の娘で中学校には通っていないと。昔は明るかった女の子に何があった?
無料分だけちらっと読みましたが、のほほんとした漫画なのかな?by ゆぴぷ- 0
面白いです。
題名通りですが普通って誰の目線なのか人種問題やジェンダーレス、ハラスメント問題が多く叫ばれる今の時代でさえ自由に生きれない人々は多い。他人を傷付けたり迷惑行為をしなければいいじゃんと思いますが真面目に生きてるのに社会に認めてもらえず生きずらい優しく傷ついた人が集まるシェアハウスの物語。こんなシェアハウスほしい。
by マダムSD- 0
共感出来るかも
不適合者っていうとなんか構えがちだけど、意外と共感出来る部分が多い気がする。なんか読み勧めたくなる不思議なお話。
by しーこ2021- 0
まぁまぁです。絵が見やすいですが、少しかたい感じがあり、違和感ありますが、あと内容も無理やり感ありかな〜
by といきよはる- 0
通常とはなにか
社会不適合というがそこまで感じられなかった。日本の右向け右左向け左前ならえの精神が強すぎて他を受け入れられなさすぎな気がするんですよね。登場人物たちは応援したくなります。
by なっ太郎- 0
トップに出てきたので無料話分だけ試し読みしました。
恋愛でもファンタジーない漫画が久しぶりで楽しかったです。
不適合者なんて言い方してるけど、学校とかは普通に行けてただけで私自身もどこかしら不適合者なんだと思います。そんなに気にしてないだけでby xytkzp- 0