みんなのレビューと感想「不適合ハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰もが抱えてる悩み

だったりがちょっと人より違うなと思ったらもうそこで動けない…なんてよくあること
    そこから抜け出せなくなったり拗らせたりで社会不適合者なんて括りにいれられてしまう
    そんなことあってもやっぱり人との繋がりを築こうと模索していくんだな

男だらけの所に突如現れた中学生の女の子。
    実は大家の娘で中学校には通っていないと。昔は明るかった女の子に何があった?
    無料分だけちらっと読みましたが、のほほんとした漫画なのかな?

まぁまぁです。絵が見やすいですが、少しかたい感じがあり、違和感ありますが、あと内容も無理やり感ありかな〜

トップに出てきたので無料話分だけ試し読みしました。
    恋愛でもファンタジーない漫画が久しぶりで楽しかったです。
    不適合者なんて言い方してるけど、学校とかは普通に行けてただけで私自身もどこかしら不適合者なんだと思います。そんなに気にしてないだけで

by xytkzp

シェアハウス、なんとなく誰と誰のお話かは分かる。
    学校行ってないのも色々理由があるのでしょう。
    しかし絵が…
    ちょっと無理なので読み進めるのは遠慮させてもらいますm(*_ _)m

絵のタッチが可愛いですよね、とても良いと思います。
    色んな人間模様が垣間見れて不思議な気持ちになりますね。

他の漫画とは少しテーマが違って、興味が湧きました!
    人生は人それぞれいろんなことがあって、みんな違った悩みをかかえていると改めて感じました。

いろんな人がいるよね、、、
    不適合って言葉でひとくくりにするのはちょっと、、って思うくらい、それぞれのいろんな気持ちを見た気がします

不適合ハウスというタイトルから建築よりのお話なのかと勝手に思ってました。
    ちょっと絵が好みではないのですが、ストーリーとしては面白そうなので読み進めてみようと思います。

by Bパグ

それなりに

無料分まで読みました。ストーリーは、しっかりしていて読みやすく、キャラクターも個性があって楽しめます。