みんなのレビューと感想「不適合ハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼのしている

社会不適合者が集まってシェアハウスで生活するというなんともいろんな問題が出てくる気しかしないが、読み進めて行くとそこそこほのぼのしててふわっと読めるのでおすすめ

面白いです。

広告で見て気になって、試し読みしました。
    こんな家があったら自分も入りたいと思うくらい、主人公とこの家に住む住人の気持ちに共感しました…。
    続きが気になる作品です。

とても面白そうです!

フツウじゃないことを責められ
    フツウを求められてきたので
    すごく面白いです。

シェアハウスにも憧れます。
    課金してでも読みたいです。

不思議な癒し

くりはらさん、良いです。無料分をポチポチ読みましたが、現代人の悩みという絡まりがホロホロと解けていくような漫画に感じました。機会があれば続きを読みたいです。

大丈夫

だいじょぶ。みんな違って、みんないいと、昔読んだ相田みつおさんの詩が頭に浮かぶ、心に響く、そんな作品だと思いました。
    自分を大切に生きよう。

普通なんて決められない

少し変わっていて、だけどどこにでもいる人々の物語。
    それぞれの立場からの視点が面白いです。
    キャラクターがとてもかわいくて応援したくなりました。

最初は絵が好みではなかったけれど、それぞれの思いや、抱えている悩みを通して、今の自分に響いた。自分が自分らしく生きて行ければ、学歴なんて、本当はどうでもいい。

面白かったです。不適合ハウスだなんて。なんだか今の時代にピッタリのおうちで、こんなところあるなら私もすんでみたい。みんな個性的でいいアジだしてる。

by show54

みんなそれぞれ、人には言えない。生きづらさを持っている人々の集まり。それぞれ、認め合い必要とされていったらいいなと思います。

ばる

無料なので読んでみました。読み進めるほどハマる作品ですね。タイトルの意味は2話目で、わかりました。続きが楽しみです。