【ネタバレあり】お見合い相手はSSSレア!? 29歳家事手伝い、スパダリ幼なじみとお試し婚始めましたのレビューと感想(3ページ目)
主人公がネガティブで、努力もあまりしないので、ぜんぜん応援する気になれず、もっといい女の子たくさんいるんじゃないの?と思ってしまう。
by 蛍と虹- 1
幼なじみやけど…
主人公の女の子は、ちょっと大丈夫って?感じだけど…幼なじみ相手だから自由なのかなぁ?推し活分かるけど…もう少し相手を大事にしてほしい‼️男性側がめちゃ女の子大切にしてる感じが伝わってきます。言葉数少ないけどいいですね~。
by まこたけ- 0
うーん…
絵も幼いし、ストーリーも無料分は浅いしアッサリ進んでいく…
オタクだから結婚できないとかないし、幼馴染でもずっと会ってなかったのにオタクだって知ってるの??by たあまま。- 0
オタクの30歳目の前のヒロイン。付き合ったとこすらないのに、幼馴染みのハイスペックと婚約なんて。ちょっとエッチな感じなんだけど、ヒロインの素直な気持ちが可愛くて。課金しちゃうんです。
by 愛犬はココ- 0
幼馴染が
幼馴染がカッコいいなんて羨ましい。しかもエリート官僚。きっと勉強ばかりしてきたから女性に対しても純粋な感じがありまそう。
by 作者買いメイン- 0
お試しうぃ読んで
ヒロインに魅力がなさ過ぎて、応援する気になれません。幼馴染の彼に対して、え?いいの?と思えてしまいました。
by きたまるくま- 1
ヒロインの、散々な過去の職歴に涙。個人的に、推しのための課金の大変さについて色々と考えさせられました。
by 存在と時間- 0
幼なじみだけど…
幼なじみだけど、ハイスペな彼に彼女や結婚を考えた人はいなかったのだろうか…素朴でオタクなお隣さんの方が良かったのか?不思議な始まりですが気になりました。
by 19800926r3- 0