みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵はあまり好みではないしストーリーもありがちなんだけど、主人公は応援したいなと思いました。ハイスペックな彼と過去の恋愛に傷を持つ主人公の展開を楽しみたいと思います。
by スパイスレモン-
気になる
イケメン上司と過去に何かありそうな塩対応女子との恋愛ストーリーです。いきなり秘書にならされたことになってるけど、何か思惑がありそう……。
by ココゆきん-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。二人が楽しく幸せになりますように。
by にこまま2-
単純に魅力を感じない。
設定はイケメンでモテる仕事が出来る〜みたいなタイプだがきゅんとくる感じが序盤なく挫折by まいまいまいまいやさい-
絵も綺麗だし話のテンポが良くて読みやすいですね。メイキャップアーティストの隼人さんの秘書についたヒロイン、2人の想いがこれからどうなっていくのか楽しみです。
by mmたっちゃん-
いい感じ
隼人さんがかっこよすぎて、優しくて、キュンキュンしてます♡やっと彼女が過去を話してくれたところなので、これからが楽しみです♪
by ホワイトボード-
シゴデキの素敵な上司が段々主人公に惹かれて行く、という過程が、シンデレラストーリーみたいで素敵。羨ましい。自分のお化粧で華やかに変身する、というのが自分の自尊心を高めた上に性格・仕事への向き合い方がクリティカルヒットしたんだろうな〜好きになったら押せ押せな所もいい。
by にんじん2021-
無料分だけ読みました。メイクでこんなにも幸せになったりするのが羨ましく思いました。
女の妬みはまた本当に怖いなとも思いました。この続きも楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
なんかタイトルがいいですね!
ほんわかします。
オフィスラブなとこも、王道だけど、キュンする
続きも読んでみたくなりました。by アムロちゃん-
メイクで人を幸せにするなんて、素敵!
真面目に一生懸命やってる人が救われますね。
2人に幸せになってほしいです。by ゆか87-