みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じわじわ来ます

話の流れは、トントン行くのに、結ばれたら離れないといけない!有りがちな問題が浮上、それをどう乗り越えるか?!的なお話ですが、こうなるだろうと予想ができても課金してしまう笑

チャキチャキしたしっかり者の琴利ちゃんと、のんびりおっとりの隼人くん。
    すごく合っていると思います。
    社員にならない理由と、恋に億劫な理由。関係ありそうで続きが楽しみです。

面白そう

無料分を読みました。バリバリ仕事できるのに何故か正社員の話を断っていることりさん、何故なのか気になります。隼人ともいいコンビなのでこの先どうなるのか楽しみです。

彼女の

ことりちゃんの過去に何があったのかがまだわからないけど、隼人のスペオキになって、隼人も余裕がなくなるくらい独占したい気持ちに!
    早く気持ちを言い合えばいいのにー

ヒロインのことりちゃんが可愛いです。そして、カリスマメイクアップアーティストのはやとさん、女の子の気持ちがよく分かる、中身も外見もイケメン。楽しみです。

by Itchy

無料分まで読みました。主人公たちが仕事を大切にし、楽しんで働いているのがステキです。徐々に惹かれ合っていく2人が幸せになると思って先を楽しみにしてます。

お幸せに。

ことりちゃん、辛さを乗り越えて素敵な恋ができて良かったね。

途中はらはらしてもらい泣きしちゃったけど、隼人くんの愛が本物で良かった❣️

by yumeusa

仕事ができる派遣社員。正社員を打診されても断り続ける理由、過去に何があったのかはこれから隼人さんとストーリーに関わってくるのかな…?続きが楽しみです

素敵だった

秘書をまかされてから輝く女性になっていく姿が素敵でした。もちろん二人の恋愛も素敵でした。こんな生き生きと恋愛も仕事も頑張る女性が素敵です!

素敵

主人公の仕事のできる感じがとてもかっこいい。それは惚れてしまうだろうと思いました。素敵なパートナーってこういうことだよなぁと羨ましくなりました。