【ネタバレあり】パレス・メイヂ 番外編~陛下のプロトコール~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっと寂しいけれど、満足
パレス・メイジの気になっていた続きを読むことができて、嬉しいです!
やはり2人の立場だと、こんな感じになるのかな…と思うと、ちょっと寂しいけれど、続きが読めて満足です。by ダイエットは続かない- 0
番外編 ありがとう!
主に本編最終話のその後のはなし。
御園も陛下も黒田も東宮も鹿王院宮もアスター夫人も、皆それぞれが幸せに生きている。これを見たかった!こんなに嬉しいことはありません。
久世先生、ありがとうございました。by Wednesday's- 0
本編
本編も読んでいます。
比べるとやはり本編の方が時代的に夢があって好きですが、現代版はリアルさがあっていいですby 赤白青- 0
大満足!
パレスメイヂのその後が上品なまま描写されてて読めてよかった!生々しくなくてほんとよかった 私は女官さんの「得意分野が違うだけ!」ってセリフが大好きです。カッコいいよ!
by ゆきうさぎい- 0
パレスメイヂの続編がぁぁぁ!
その後が読めてほんとに嬉しい!
穏やかさと気品に満ちた雰囲気…ああもっと読みたい!
ずっとずっと読んでいたい、そんな作品です。by ぷるぷる029- 0
やっぱりいいです、このカップルと周囲の人々。ラブラブいちゃいちゃはないけれど、お互いに敬意をもって愛情を交わす、上品で美しい元天皇と侍従。年齢が逆転しててもそれが小気味よい。おだやかな気持ちになれます。
by よゐこ30- 0
パレスメイヂのスピンオフ。その後の御園や陛下、東宮まで見られてうれしい。本編で嫌いだった宮様もなかなか。品のあるなかくすっと笑えるストーリー運びは本編以上です。
by あめあめ30- 0
本作が面白かったので
本作のパレスメイジが面白かったので、この番外編を見つけたとたんに全話読んでしまいました。本作終了後のことが知りたかったので、大満足です。
by RR- 0
続編嬉しい
本編にハマって一気読みしてしまったので、続編すごく嬉しい。本編よりも穏やかな気持ちで読み進められます。表紙も素敵♪
by かな7☆- 0
大好きな作品の続編があってとても嬉しいです。
皆様あるべき場所でそれぞれお幸せになられています。本編ではちょっとした悪役?ポジションの人気者、宮様まで。by たのみ- 1