みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互い過去に色々あって、、でもお互いに出会えて「普通」が幸せだって感じることができるってサイコー!空さんもカッコいいし、ゆーともかわいい。そして、ゆーとのお母さんがサイコー!!ラブラブ続編見たいな〜!

ステキな話しでした。

昔、ホモと揶揄われて内気になってたけど、そんな彼を好きになってくれて明るい方に導いてくれた隣に住む先輩。最初は信じられなかったけど周りにも応援されるイイ関係になれて良かった。

隣人との恋

アパートの隣の部屋はいつも賑やかで
    何故か隣の人達と一緒に飲む事に。
    酔った勢いで隣の住人に迫られてから
    一緒に過ごす日々が、でも段々と好きになってしまうけどこの関係は恋では無いと言い聞かせるが!

爽やか

攻めがスポーツに打ち込んでた過去があるからか、誠実で動じない。
    読んでて潔くて気持ちよかった。
    傷を抱えた繊細な受けもちゃんと丁寧に生活してて、爽やかさを感じるBLでした。

タイトルが気になり

タイトルが気になり試し読み
    でも、どはまりして課金してしまった。
    最高でした。
    読んで良かったてます。
    栓抜きからの出会い…
    恋に発展…親や友達最高でした。

絵が綺麗。空はほんとタイトル通りにクズ中のクズだけど、家族に愛されて大事にされてきたゆうとに変えられてほんと素敵な2人になった。もっとカップル後のラブラブな2人が見てみたい

良い話しだったぁ(o^-')b !

そんなに期待しないで読み始めたら、どはまりしたし泣きそうになっちゃいました。
    主人公のお母さんがまた最高‼️
    ハッピーエンドで良かった♥️

タイトルは、最低男となってるけど、攻めはそんなに最低男じゃないと思います。
    きっかけは、そういう感じだったとしても、追っかけてきてくれるなんて、いいじゃん、と思いました。

by guykei

はじめは隣の人が栓抜きを借りにくるなんてひと昔前の話だなと思い読んでいましたが、絵も綺麗でとても内容も切なくなったりする所もあるし、即全巻購入しました。良かったです。

絵が好き

ストーリー展開はベタだけど絵が綺麗で素敵なので、何気ない視線やお互いを見つめる画だけでご飯何杯もいける感じで読み進めました。Hも派手さはなくても官能的で好き。