【ネタバレあり】最低な男の腕の中のレビューと感想(2ページ目)
まるっ!
初めて読む作者さんでした。
最初はえ?って攻めのやり方に悶々としたけど、最終的にはお互いの思いがわかってよかった。by みどりのすけ- 0
う~ん…
いまいち…💧もうちょっと試し読みで内容がわかるとありがたいんだけど…💦
あれだけだと読みたい‼️とまではならないかなぁ💦by sp☆- 0
良い話しだったぁ(o^-')b !
そんなに期待しないで読み始めたら、どはまりしたし泣きそうになっちゃいました。
主人公のお母さんがまた最高‼️
ハッピーエンドで良かった♥️by 今は専業主婦- 0
絵も綺麗だし、話も良かった。お互いがお互いの不安要素や足りないものを補いあってて、チャラい友達の二人みたいに、側で見守りたい感じです。
by こたろうとさかな- 0
好き
最初の展開は割とぶっとんでて(?)驚いたり心配になったりしたのですが、あたたかくて優しい気持ちにもなれる素敵なお話でした。絵も綺麗ですき。
by 202201- 0
とりあえず、人は見た目で判断してはダメ!!wとゆうことが、よくわかる作品でしたww
あっさりしてるなかにも、ちゃんと心情などがわかりやすく 良い作品でした。by ぺぺさん- 0
一気に読んだ
現実にありそうなお話に涙しながら読みました!ただ好きな人と一緒にいたい想いがあるだけなのに、周囲の目などを気にして進めなかった2人のラスト、泣きました。
by 筋田間- 0
隣人との恋
アパートの隣の部屋はいつも賑やかで
何故か隣の人達と一緒に飲む事に。
酔った勢いで隣の住人に迫られてから
一緒に過ごす日々が、でも段々と好きになってしまうけどこの関係は恋では無いと言い聞かせるが!by かぱぞんび- 0
タイトルは、最低男となってるけど、攻めはそんなに最低男じゃないと思います。
きっかけは、そういう感じだったとしても、追っかけてきてくれるなんて、いいじゃん、と思いました。by guykei- 0
空がだんだんと有斗にのめり込んで行く様がきゅんきゅんした。有斗ママが良き理解者でええ仕事する所も良かったー。身内の応援があると心強い。
by アルフォンスMimo- 0