みんなのレビューと感想「今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開早い

行きつけの店の店長の正体が分かってからの、あれよあれよと絡みがあるシーンまでは展開が早いけど、大事にされてるのか最後まではあっさりいかないところにグッときた。

んー

よくある設定で嫌いではないけど、、、
    若の顔がカッコいいのかわからなくって。カフェ経営しながら、若頭って。いけるの???
    ひなも境遇が悲惨すぎる!
    まっ、ひなが元々好きだったから救われる感ありますが。

絵が綺麗で好きです。硬派なヤクザで彼女を守ってあげるところはかっこいいです。ただヤクザなんだよなぁ〜って時々思ってしまうと感情移入しずらいかなぁと思って読んでます。

by Mevius

彼がカッコいい

とても素敵な店長さん。絵が色っぽいので内容は同じようなものもありますが、とても好きです。男性は色っぽいのに女の子は可愛らしい。

by わいY

タイトルに惹かれて。

とても刺激的で興奮して良い感じだと思いました。私、個人的に、好きな作品になりました。これからも読み続けたいと思います。

無料分6話まで読みました。
    出会い〜サイコーです。彼の溺愛っぷりがサイコーで、羨ましいくらい!無料分最後までとりあえず楽しみに読みます。

この漫画だけではないけど…
    襲われた直後に
    あいつに触られたところ、上書きさせてくれ!!みたい事言って触って好き放題するけど…
    さっき襲われた相手にすることじゃないでしょってツッコミ入れたい(笑)

やくざものすきです。

やくざものはすきでよくいろいろみてるけどこれは、続きが気になる作品です。はやくでないかなぁ~と日々まってます。

by avesan

若旦那、ひなのことめっちゃ好きだね〜
    ちゃんと結婚のこと言ってあげないと不安になるよね。アリスさんが出てきたところで止まってます。今後も気になるな〜

元カレに家財道具一切持ってかれたのに強いなヒロイン。
    近所に見つけたカフェで身も心も胃袋も癒されますが、相手はヤの付く人。
    しかし甘々に溺愛されて思わずニヨニヨします。

by ys28k04