みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1人でずっと生きてきたのにバレてしまってまた命を狙われてしまうのはかわいそうだと思いました。うまく両思いになってくれたらと思いながら読んでいます。
by ムーン9-
ホントは王女であるヒロインが訳あってひっそり逃げている(?)
途中で出会った青年とは恋に落ちるのかな?
ヒロインの境遇や過去が興味深いby ミルミルさん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
絵も好きです。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
大正ロマンチカがあまりに面白かったので、こちらも読んでみたいと思いました。
予想通り面白そうなので、先が楽しみですby ぽんたろう3-
面白そう
賢いヒロインと、無愛想な男性。絵も綺麗です。無料が少ないので、これからの話はわからないですが、面白そう。やっぱりちゃんと思考できるヒロインは素敵です。
by 春は曙-
作者買い
この作者さんのお話は、結構好きなので、購入しました‼︎
お話は面白くて、サクサク読んでしまうけど1話ずつしか更新されず、1話終わると先が気になり、ムズムズしてしまいます(>人<;)
でも、1話ずつ更新が、よく考えたら、1番早い先読み方法なのかな⁇とも思ったので、大人しくをおさえて次話を待ってます‼︎by まっちゃ♪♪♪-
何としても隠し通したい
孤児が実は王族でした、みたいな設定はよくあるけど、ちゃんとしっかり出自が主人公が分かってるのは珍しい設定。主人公にしか知り得ない事実を握っているようだし、今後の展開が気になります。
by 野国-
設定が斬新
似たような「転生もの」「悪役令嬢」「乙女ゲーム世界」が溢れて食傷気味だったので、どれでもない設定を斬新に感じました。まだ始まったばかりですが、今後の展開が大いに期待できます。
by むろのり-
これからに期待
身分を隠して平凡に生きたいと思う主人公。身バレして王子と結婚?恋愛?となるのかなって感じですが、どうなるか楽しみです。
by uhh-
大変だよ
平民には解らないけど、王家や皇族とかは本当に大変だと想像は出来る。自由に楽しく人生を全うして欲しいと最近の話題に思う
by 御所-